Отзыв: Сладкий скраб для тела Кафе Красоты "Шоколадно-ореховый щербет" - Шоколадное удовольствие для тела

Достоинства: запах, хорошо справляется со своей задачей
Недостатки: упаковка, консервант
Наконец-то я добралась до этого скраба. Мне очень нравятся подобные средства, поэтому запасы у меня большие.
У "Кафе красоты" всегда неплохие средства. И этот сахарный скраб мне понравился.

Натуральный сладкий скраб для тела Кафе Красоты Шоколадно-ореховый щербет фото

Запахи у всей серии обалденные: ароматизаторы близки к натуральным, химозностью не отдает.
Скраб со своей задачей целиком и полностью справляется: он очень хорошо очищает, кожа дышит после использования. Не сказала бы, что он грубый, но и совсем не мягкий. Такой каким и должен быть.

Вот текстура поближе:

Натуральный сладкий скраб для тела Кафе Красоты Шоколадно-ореховый щербет фото

Состав можно было бы расхваливать, если бы не BHT - консервант, оказывающий токсичное действие на организм. Однако, его можно встретить и в продуктах, хотя в ряде стран данный компонент запрещен.

Натуральный сладкий скраб для тела Кафе Красоты Шоколадно-ореховый щербет фото

Но снижать оценку за это не буду, т. к. это не крем и внутрь не употребляется, к тому же находится в самом конце состава, а значит его содержание ничтожно мало.

Пожалуй придерусь к упаковке - ну не гигиенично выпускать такие средства. Именно в этом случае я придраться не могу: скраб израсходовался быстро. А до этого у меня был соленый скарб Имбирный авокадо и там была отстоявшаяся вода.
Общее впечатление Шоколадное удовольствие для тела

helens110584
Хороший скраб, "вкусный" ))
tusya1
а я попробую сама сделать а хотела заказать на айхербе наподобие вашего
alex-d
Консистенция интересная
strekozza44
Столько вкусняшек для тела
xЛизаветта
Хороший скраб, тоже пользуюсь!