Отзыв: Кондиционер для белья Lenor Детский - Детский Ленор - лучший из лучших
Достоинства: лучший кондиционер
Уже много лет пользуемся Ленором. Продаётся он в разных бутылках, причём какие-то очень странные объёмы: 0.8,1.0,1.785,1.8,2.0,4.0 л. Не знаю, зачем такое "разнообразие", только усложняют ориентировку по цене, но это единственная придирка. Вот этот последний 0.8 л купили за 99 руб.
Детским начали пользоваться, когда у сына выявилась аллергия, до этого использовали, что под руку попадётся. Из всех детских лучше всего подошёл именно Ленор. Очень нравится лёгкий аромат, настолько ненавязчивый, что его почти не чувствуется. С тех пор мы завязали с любыми кондиционерами с термоядерными запахами. Иногда, поддавшись рекламе, покупаем какой-нибудь на пробу, но всегда возвращаемся к детскому Ленору.
Ещё есть программа Pgbonus кэшбэк, по которой они возвращают 10% за каждую покупку любого своего товара, не только за Ленор. Работает очень просто: сканируется чек, загружается на сайт, он проверяется до 4-х дней, зачисляются деньги, которые можно вывести на мобильник. Вот за этот Ленор начислили 10.90.
Время использования | за бутылку 0.8 л |
Год выпуска/покупки | 2020 |