Отзыв: Кондиционер для белья Lenor Детский - Детский Ленор - лучший из лучших

Достоинства: лучший кондиционер
Уже много лет пользуемся Ленором. Продаётся он в разных бутылках, причём какие-то очень странные объёмы: 0.8,1.0,1.785,1.8,2.0,4.0 л. Не знаю, зачем такое "разнообразие", только усложняют ориентировку по цене, но это единственная придирка. Вот этот последний 0.8 л купили за 99 руб.

Детским начали пользоваться, когда у сына выявилась аллергия, до этого использовали, что под руку попадётся. Из всех детских лучше всего подошёл именно Ленор. Очень нравится лёгкий аромат, настолько ненавязчивый, что его почти не чувствуется. С тех пор мы завязали с любыми кондиционерами с термоядерными запахами. Иногда, поддавшись рекламе, покупаем какой-нибудь на пробу, но всегда возвращаемся к детскому Ленору.

Ещё есть программа Pgbonus кэшбэк, по которой они возвращают 10% за каждую покупку любого своего товара, не только за Ленор. Работает очень просто: сканируется чек, загружается на сайт, он проверяется до 4-х дней, зачисляются деньги, которые можно вывести на мобильник. Вот за этот Ленор начислили 10.90.

Время использования за бутылку 0.8 л
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Детский Ленор - лучший из лучших

ELENA SERGEEVNA1
Очень хороший кондиционер)
BrkDarya
Тоже им пользуемся, запах очень нравится
Lodochka74
давно покупаем Ленор, нравится качество
Марина Пунько
Хорошая марка
NaNiBa71
Полностью согласна сама только такой беру! И сыну не2 а22 а так же себе покупаю именно детский Ленор!даже хотела написать тоже об этом в ближайшее время)Но Вы меня опередили)
Vla-d
Напишите, интересно
Pioner2518
У меня с линокром не сложилось, очень резкий запах.
Лелка
Есть такое.
Greenmore
ТМ нормальная и цена не напрягает!)
Zaborka
Вот это хорошее средство
tatyn1985
Не пользуюсь
tara90
Покупали
Nataries
Я таким не пользуюсь. И порошок покупаю бесфосфатный, почти без запаха.
Фармацевтяшка
По запаху Леноры для меня вонючие какие-то
Elenska
хорошее средство
elena bylax
вроде лучший пока
ETroyanskaya
Не пользуюсь кондиционерами, отделение стиральной машинки от них забивается, а толку нет.
MarieB
Отличный, пользуюсь таким, очень нравится.
Миланочка1616
Приятный запах, нравится тоже
-Klukovka
Марка очень популярная, но аромат сильный, на мой взгляд, попробуйте ушастый нянь, он почти без запаха и гипоаллергенный))
Azer 2018
Ненавязчивый запах, нравится
LANA-star
Отличный кондиционер.
gurunastya
Тоже только им пользуемся)