Отзыв: Сериал "Половое воспитание" (2019) - туповатый туалетный юмор
Достоинства: не вижу таковых
Недостатки: пропаганда раннего начала половой жизни, однополых отношений, алкоголя, наркотиков и табакокурения
Вышеупомянутый сериал я посмотрела по рекомендации, встретившейся мне в интернете. "Рекомендатель" прыгал от восторга, с нетерпением ожидая продолжения.
Что же я могу сказать? Категорически не могу разделить этого мнения.
Непонятно, на какую целевую аудиторию рассчитывал режиссер.
Сериал повествует о всевозможных сексуальных проблемах учащихся британской средней школы. Все преподносится так, как будто эти 16-17-летние подростки (которых на самом деле играют 30-летние актеры) на каждом шагу занимаются сексом, и делают это уже очень давно, с незапамятных времен. Впечатление складывается, что еще с песочницы... Будет ли это интересно нормальному, интеллектуально развитому взрослому человеку? Думаю, что не очень.
Будет ли это интересно подросткам? Возможно. Но не думаю, что это будет полезно. В сериале полно откровенных и абсурдных сцен, идет довольно активная пропаганда однополых отношений, а еще зрителя пытаются всячески убедить, что вот это вот все - нормально. Наверняка, некоторые из подростков решат, что что-то упустили, и, будьте уверены, наверстают!
Да, сериал пытались сделать смешным. Действительно, забавно наблюдать, как неуклюжий 16-летний подросток-девственник пытается решать чужие сексуальные проблемы в качестве консультанта-сексопатолога, и в какие нелепые ситуации при этом попадает. Но это не надолго. Смех довольно быстро сменяется разочарованием, поскольку сей опус из разряда кинематографа не несет никакой, так сказать, идеи и не делает этот мир лучше.
У меня все.
Что же я могу сказать? Категорически не могу разделить этого мнения.
Непонятно, на какую целевую аудиторию рассчитывал режиссер.
У меня все.
Время использования | 1 раз |