Отзыв: Wellbe.space - онлайн-сервис персонального нутрициолога - В моем ритме без достигаторства
Достоинства: Без напряжения Без достигаторства
Недостатки: Не быстрый результат
Когда узнала от подруги об этой программе то сначала подумала, что такое же достигаторское разводилово, как и все остальное. Проблема лишнего веса стояла передо мной давно, и справиться я с ней сама не могла. Ходила на похудательные марафоны, но они не давали результата, точнее давали, но после такого напряжения я всегда наедала все обратно почти сразу.
А начав работать с ребятами из Wellbe я поняла, что чтобы начать новую жизнь не надо рвать жилы и достигать вершин, надо просто поменять голову. В течении курса мне мягко поменяли отношение к еде и к себе. Изменился образ жизни, подход к здоровью. Пусть я и сбросила за три месяца всего одиннадцать килограмм, а не много-много как обещают в других конторах, но этот результат остался и дальше и придерживаясь личной диеты, которую специально для меня разработали я буду продолжать худеть и дальше. Спасибо вам большое!
Общее впечатление | В моем ритме без достигаторства |