Отзыв: Смартфон Xiaomi Redmi 4A - Купил в 2016 с Алиэкспресс. Аккумулятор конечно испортился, но до сих пор пользуюсь.
Достоинства: Живёт и будет жить, но время телефона уже прошло.
Недостатки: Устаревшая модель. Слабый процессор для существующих приложений и игр.
Как и написал в заголовке, я купил этот телефончик на Алиэкспресс в 2016 году, когда свой другой телефон( тоже от Xiaomi) я утопил в реке... Карманных денег особо не было, поэтому я купил, что было на тот момент оптимально ( да, тогда этот телефон был неплохим). Пришёл по почте через 2 месяца, что было ну ОЧЕНЬ долго.
Распаковал телефончик на кухне, на вид понравился, но мне большего и не надо было, в 2016 году это был мощный телефон, это он сейчас уже на отшибе по мощности и вообще по всем характеристикам.
Когда вышла игра Pubg Mobile, телефон его тянул на средних настройках графики, теперь конечно он уже не потянет даже минималки, но всё же. Я очень удивлён, что у него до сих пор держится аккумулятор. Часа 3 работы телефон выдержит, но потом сядет. Заряжается так же быстро как и разряжается. На данный момент не советую покупать этот телефон. Его время уже прошло, есть много более лучших моделей за ту же цену.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Объём встроенной памяти | 16 Гб |
Общее впечатление | Купил в 2016 с Алиэкспресс. Аккумулятор конечно испортился, но до сих пор пользуюсь. |