Отзыв: Автомобиль Mitsubishi Lancer IX седан - красивый надежный крепкий недорогой
Достоинства: комфортный динамичный крепкий простой в ремонте и эксплуатации
Недостатки: очень дорогой датчик абс
Хочу рассказать немного о митсубиси лансер 9 который я приобрел 7 лет назад. за это время он меня никогда не подводил. Автомобиль простой и безотказный как автомат калашников, так же работает и его автоматическая коробка, очень надежно. иногда я сравниваю его простоту с автомобилем лада 2108 так как владел этим автомобилем) в общем за это время я поменял ему шаровые опоры рулевые тяги и тормозные колодки и ступичный подшипник, ну соответственно масло и фильтра. Автомобиль крепок и по моему мнению приспособлен к не очень ровным дорогам нашей просторной страны. В автомобиле не шумно и очень просторно для класса этого автомобиля.
Про запчасти:автомобиль называют японским мерседесом, т. к. запчасти на него очень дорогие, но я бы так не сказал. Цены на запчасти есть как дорогие так и дешевые. В общем я бы сказал умеренные. Самое дорогое что я на неё купил это датчик абс его надо беречь при замене ступичного подшипника.
Время использования | 7 лет |
Год выпуска авто | 2007 |