Отзыв: Масло кокосовое California Gold Nutrition нерафинированное - Вкусное, ароматное масло

Достоинства: Вкус, польза
Недостатки: Застывает
Хочу поделиться отзывом о такой вкусной и полезной добавке к пище как органическое кокоссовое масло от California Gold Nutrition. Приобрел на этот раз банку 1,6 литра. Это нерафинированое масло холодного отжима, а значит в нем больше полезных веществ. Использую в салаты и каши, оно придаёт блюдам экзотический аромат, им можно заменить обычное растительное и сливочное масло. Хорошо подойдёт для выпечки, можно использовать для жарки блинов, панкейков, но только на слабом огне.

Масло кокосовое California Gold Nutrition нерафинированное фото

В одной столовой ложке (15 мл) содержится 130 калорий. Всего жиров 14 гр, из них насыщенные жиры 13 гр, полиненасыщенные 0,5 гр, мононенасыщенные менее 1 гр.

Масло кокосовое California Gold Nutrition нерафинированное фото

Я храню банку в холодильнике, поэтому оно застывшее и приобретает белый цвет, если его растопить, то масло будет прозрачным.

Масло кокосовое California Gold Nutrition нерафинированное фото

Кокоссовое масло можно не только употреблять в пищу, но использовать для косметических целей, я читал что многие женщины применяют его для увлажнения кожи и массажа, а так же для укрепления волос. В этом масле содержится лауриновая кислота, которая имеет ярко выраженные антисептические, антимикробные и бактерицидные свойства. Регулярное употребление кокосового масла повышает иммунитет, положительно влияет на сердечно- сосудистую систему, в частности на сосуды, налаживает работу ЖКТ и обмен веществ. Полезное масло с экзотическим вкусом и ароматом, мне очень понравилось.
Время использования 1 год
Общее впечатление Вкусное, ароматное масло

Галакти
Полезное масло)
Свежий ветер
Стоит дома баночка. Но покупала не за такую цену.
Баночка какого объёма?)
Свежий ветер
Но я её совсем дёшево покупала по акции какой-то на айхерб. Рублей 200 помню стоила. У меня кокосовое масло, к сожалению, не приживается.
AlexPzk
Ну да , наверное как пробник шёл) эта банка в три раза больше, на неё нет акций))
Pioner2518
Я в косметических целях использую, отличное
AlexPzk
Правильно, это по-женски )))))
Yuran74
Мы из Вьетнама привезли подобное кокосовое масло. Его и в пищу и в косметических целях можно использовать. Супруга выбрала второй вариант!
tatyn1985
Мне тоже такое надо
AlexPzk
На Iherb закажите и все ))) можете объём маленький попробовать для начала!
Еkkateriinna
Уже года 2 на таком масле готовлю блины, сырники и разную выпечку, вкусно и полезно
AlexPzk
Да , аромат бесподобный))
Ни одного слова по-русски
AlexPzk
Потому что из США. Зная английский все просто перевести ))))
Не ожидала
В каком же совершенстве им нужно владеть, чтобы все точненько-точненько перевести ))))
AlexPzk
Там ничего сложного ))) если что, то переводчик всегда выручит ) на сайте Iherb состав уже переведён. Для России не будут делать перевод на упаковке) так что кто хочет , тот найдет выход !
Не ожидала
Люблю, чтобы потребителю все на тарелочке)
А кто это не любит )))
ETroyanskaya
Вот не решусь никак в себе какой-то внутренний барьер преодолеть и попробовать его
AlexPzk
Может со временем решитесь, многие уже живут на нём)
ETroyanskaya
наверное пора)
F1gueres
Надо прикупить, в продаже видела в основном рафинированное.
AlexPzk
Наверное рафинированное хорошо для жарки ))
meriaelle
Никогда не пробовала употреблять в пищу кокосовое масло. В косметических целях использую очень часто.
Стоит попробовать )
RinaGot
Беру кокосовое масло для волос, нереальный блеск и ещё много чего, надо будет как-написать отзыв)
AlexPzk
Да, много положительных отзывов по поводу влияния на волосы)
Иеганна
Ни разу не пробовала, даже не представляю какое оно на вкус. Да даже как его есть) на хлеб мазать?
AlexPzk
Вкус и запах баунти Вам знаком ? ) вот такой же ))) если кокос не пробовали. Заствывшее не намазать, очень крепкое. Его приправляют в салаты, к выпечке, печенья, блинчики, оладьи. Фантазия безгранична)
Иеганна
Ну вот надо решится на покупку, а то многие хвалят - во всю используют. Я если честно в обычных супермаркетах и не встречала.
AlexPzk
Так его в магазинах не найти , нераспространенный продукт, через интернет )
Uljasuk85
Почему? В магазинах уже можна найти на полках)
Lodochka74
не пробовала никогда такое масло
MaksimOV90
И мы не покупали еще такого.
AlexPzk
Экзотика для нашей страны)))
Lodochka74
это точно)
Uljasuk85
Кокосовое масло само по себе отличное, а его волшебные возможности и польза покоряют все больше людей.
AlexPzk
Как видите оно нравится не только женскому полу)))
Uljasuk85
У меня муж жарит на нем все) подсолнечное и не признает уже)
А Вам как вкус ?
Uljasuk85
По началу было не очень, специфический вкус, но теперь привыклось и очень нравиться, это на счет жарки, даже детям даём кушать) полезнее намного подсолнечного.
AlexPzk
Вы рафинированное используете для жарки или такое же как я описал ?
Uljasuk85
Нет, такое как у вас только ТМ другая)
Лелка
На любителя маслице)
AlexPzk
Ну естественно)) у каждого свои вкусы
Velana
Всё не решаюсь на покупку, много положительных отзывов о таком масле слышу.
AlexPzk
Закажите сначала маленький объем, он недорого стоит, на пробу, а потом решите )
Velevla
Надо уже собраться наконец и тоже купить)
Happy27
Пока еще не купила)
брадобрей
Для нужного приминения использую. Внутрь что-то не могу.
Tima Smelik
Интересно…Кокос люблю, а масло еще не пробовала.
Artem190597
Не чего себе цена за одну баночку, думаю это стоит того)
AlexPzk
так в ней 1,6 литра, это почти 1,8 кг ))) так что приемлемая цена для такого масла
Elenska
Это не недостаток, это признак натуральности продукта
Поддерживаю)
SvetLanaLien
Только присматриваюсь к этому продукту. Много слышала и читала о его положительных качествах. Нужно будет все таки испробовать.
AlexPzk
Попробуйте, может понравится )
Медвежоночек
какой полезный продукт
SunKiss
Выглядит отлично! Полезная вещь.
Gata2019
Хороший продукт)
shapochka25
Не хочу использовать в пишу, если кто-то конечно им заменяет животные жиры ну и тут вопрос неоднозначный
ELENA SERGEEVNA1
Я такое масло вообще никогда не пробовала, нужно продегустировать)
Aldiz
Любопытный продукт однако)
IrinaVP
Обожаю, классное
Как его используете) ?
IrinaVP
Добавляю в каши, в выпечку и десерты (например блинчики с этим маслом… сойти с ума можно), могу просто ложечку-другую съесть. Нравится в картофельное пюре добавлять. Можно, конечно, и готовить на нем, но уж слишком дорого получается (использую нерафенированное для этих целей, подешевле). Еще в косметических целях для волос (на мокрые пару капель), хорошо загар ложиться и не обгорает кожа.
AlexPzk
А то люди не понимают как его можно употреблять в пищу)))) кокос и баунти все любят, а масла боятся)
Койя
Боятся, так как у нас кокосы не растут. Продукт новый. А семечки на полях всегда росли и подсолнечное масло с детства употребляем)))
Согласен с Вами )
Grand85
Классное масло. Никогда такое не пробовал.
AlexPzk
Попробуйте, если Вам нравится запах кокоса )
Mikamila90
Ну то, что оно застывает, к минусам никак нельзя отнести, это показатель натуральности
AlexPzk
Ну да, просто неудобно доставать из банки, вот и отнес к небольшим минусам, а то слишком все хорошо, подумаете что нахваливаю ))))
sweet funny
Люблю кофе с ним делать:)
ksushilda
Я, как то не оценила пока, добавляла в еду, мне не очень.
AlexPzk
Смотря в какую еду ))) если в суп куринный то не подойдёт, а в выпечке очень хорошо)))
IVA1981
люблю такое
Katru
Аромат бесподобный!
Да, соглашусь с Вами
gapa 80
Никогда не пробовал кокосовое масло)
AlexPzk
Потому что у нас его нет, но со временем люди начнут пользоваться)
Койя
Нравится и вкус и запах. Использую с блинами, в выпечку. Также и в косметических целях.
AlexPzk
Молодец, я в кашу овсяную еще добавляю ) очень вкусно )
Койя
Вот в кашу не пробовала) Утром сварю и попробую))
Kettiel
Обожаю кокос и все, что с ним связано, но использую исключительно для косметических целей. Даже и не знала, что его используют в пищу в таким виде. Спасибо, буду присматриваться
Alfox777
Много читаю о нем в отзывах.
LANA-star
Очень полезное
Lilichka03
Ого, если и для волос можно использовать, то это вообще прелесть! Давно ищу подобное масло
AlexPzk
Для всего тела ))) и любой части
NaNiBa71
Интересно очень.
AlexPzk
Добавляю каждое утро в овсянку, очень вкусно ! Попробуйте)
NaNiBa71
Хорошо.
TatyanaTM
Для косметики очень рекомендую. Есть сейчас поставщики подешевле.
Насчет употребления в пищу - температура плавления высокая, может быть не совсем удобно.
AlexPzk
Для женщин много вариантов применения ) что именно имели ввиду по поводу неудобства применения в пищу )?
TatyanaTM
При комнатной температуре может застыть,как говяжий жир, что не очень приятно в еде.
AlexPzk
Ну это да, в основном добавляю его в горячие блюда, а для холодных можно немного разогреть )
Умный советник
Отличное масло, плохо что застывает.
AlexPzk
А мне это даже нравится )) ножом наковыряешь и в кашу корячую, тает быстро, аромат божественный)))
Laki Star
Это я очень люблю.
ПростоЯособенная
Использую только в косметических целях.