Отзыв: Документальный фильм "Нераскрытые тайны. Кто такие кошки" (2014) - Смотрела на одном дыхании

Достоинства: Интересно, познавательно
Доброго времени суток, дорогие друзья.

Прочла недавно отзыв о фильме Кто такие кошки не раскрытые тайны и идея посмотреть его взяла надомной верх.

Я любитель этих домашних питомцев и рядом с нами постоянно живет кошка ( к стати нашей Машке уже 12 лет ), поэтому и захотелось из фильма узнать их тайны.

Фильм документальный, но 40 минут пролетают быстро и незаметно, все повествование сопровождается хорошей музыкой.

Фильм интересно об' ясняет то или иное поведение кошек.
Оказывается кошки могут чувствовать приближение беды и лечить людей, а своим мурлыканием успокаивают головную боль и расшалившиеся нервы.
Никогда об этом не задумывалась, но это действительно так, подойдет моя Машуня, потрется об ноги, запрыгнет на колени, и все, все тревоги позади и ты уже улыбаешься.

Кошки прекрасно чувствуют людей, подходишь с добрыми намереньями- получи ее любовь и ласку, но, берегись, если настроен к ней враждебно!

Поведение кошки об'ясняется с точки зрения науки, которая наделяет ее интелектоми с точки зрения экстрасенсорики, которая наделяет кошку сверхспособностями.

В фильме много поучительных и познавательных моментов об этих таинственных и в то же время милых братьях наших меньших и я рекомендую посмотреть данный фильм.

Если у Вас дома есть кошка то Вы узнаете про нее много нового и интересного.

Всего доброго и спасибо за внимание
Общее впечатление Смотрела на одном дыхании

Oksana Ternovykh
Интересно было бы посмотреть этот фильм. Надо найти
Очень интересный, посмотрите
Zaborka
интересно, посмотрю
ELENA SERGEEVNA1
Обязательно посмотри мне тоже интересно
Кэсси
Люблю про кошек…
MarieB
Интересно. Надо бы посмотреть.
Посмотрите
masan151
Смотрела. Интересно)) Очень люблю кошек.
Мне тоже очень понравился
v6301v
Я тоже его на одном дыхании смотрела. Очень интересно.
yrgynbaeva
Интересный и познавательный фильм. Младший братик всегда смотрит фильмы вроде этого
Natalka-Boltalka
Люблю кошек, с удовольствием посмотрю фильм)