Отзыв: Фильм "Поезд в Пусан 2: Полуостров" (2020) - "Что вы кислые, как кимчи?" (с) Вторая часть вышла!

Достоинства: сюжет
Как говорит, мой хороший знакомый "Ёлкина, вторая часть Пусана вышла!", все про тех же зомби, все про тот же Пусан и все про тех же корейцев, которые в условиях пандемии снимают очередной зомбоаппокалипсис. Молодцы, что еще сказать?

В данной кинокартине мы увидим, как полчища зомбаков разгуливают по полуострову в целях что-нибудь сожрать.
Все, кто смог свернуть удочки, то рванули за пределы Южной Кореи (явно на в Северную) и уж там-то вирус не распространился. Только режиссер знает, почему?)
Но, корейских беженцев, которые нашли приют в других странах особо и не жалует местное население. Их гнобят, унижают и издеваются, ведь они остались нищие и без крыши над головой.
Поэтому, наш главный герой, в прошлом военный спецотряда решает подзаработать и смотаться снова в Корею, чтобы раздобыть деньжат. Доллары, конечно)
Но, как оказалось, выживание окажется не из простых, ведь кроме самих скучающих зомби полуострова слоняющихся в поисках еды, сколотилась и группа озверевших людей, которые на первый взгляд ничем не лучше зомбаков.
Вообще, если сравнивать первую часть со второй, то я все-равно отдаю предпочтение первой, хотя и в данном фильме вы сможете прослезиться всласть, да и сюжет замучен оригинально.
Фильм смотрела в интернете в среднем качестве и с ужасной озвучкой. Но герои кинокартины сыграли отлично, особенно маленькая корейская девчушка.
Фильм отлично зашел под рамен с пивом!
Рекомендую на вечерочек, будет интересно.
Время использования 1 раз
Общее впечатление "Что вы кислые, как кимчи?" (с) Вторая часть вышла!

valentin2013
Я даже первую не стал смотреть, а тут уже вторая появилась в сети для просмотра.
malz89
Первая часть понравилась, обязательно и вторую посмотрю)
Псевдоним 2
Мне и первая часть не понравилась. Для любителей жанра.
Васильич
Смешно описанное, но мне первая только для ознакомления "о чем там шумят" подошла )