Отзыв: Книга "Герой нашего времени" - М.Ю. Лермонтов - Скучновато
Достоинства: Для школьников
Всем привет! Сегодня хочу рассказать вам о книге "Герой нашего времени" - М. Ю. Лермонтова.
В первой части произведения сюжет разворачивается вокруг двух людей: Максима Максимыча и рассказчика. Первый повествует рассказчику свою историю из жизни на Кавказе. Он рассказывает о своём товарище Печорине и его любимой девушке. Во второй части нам представлен журнал Печорина, куда он записывал всё то, что с ним происходила в его поездках и путешествиях.
Книга небольшая, содержит всего около 139 страниц.
Я думаю, что большая часть населения нашей страны (и не только нашей) читал эту книгу несколько раз. Я недавно тоже решила её перечитать. Последний раз я брала её в руки, когда читала литературу на лето в школе, даже тогда я не могла прочитать полностью. Рассказываю я это для юных читателей, которым только предстоит ознакомиться с повестью "Герой нашего времени", думаю среди них найдутся личности, любящие такую литературу.
Я советую прочитать или ознакомиться с этой повестью, но не думаю, что кто-то решит перечитывать её несколько раз. Бывают люди, которые во время чтения могут задуматься и потерять смысл прочитанного, тогда им придётся ознакомиться со строчкой или абзацем ещё раз.
Приятного чтения!
Книга небольшая, содержит всего около 139 страниц.
Приятного чтения!
Общее впечатление | Скучновато |