Отзыв: Средство от колорадского жука Ваше хозяйство "Клотиамет" - Эффективность 100%

Достоинства: Эффект отличный.
Недостатки: Всё таки отрава.
Ещё одно средство от колорадского жука которое можно взять на заметку. Эффективность 100 %.

Два года я пользовалась другой отравой, а в этом году сменила средство против колорадского жука на "Клотиамет", так как старое средство перестало действовать как раньше, не то средство стало худшего качества или жук привык и продолжал жрать картофель.

"Клотиамет" посоветовал мне продавец, так как это моя знакомая и плохое не предложит, я не задумываясь купила. Упаковка довольно большая для пяти маленьких пакетиков весом в 5 гр., можно так же купить и один маленький пакет отдельно, если у вас не большой участок. Один пакет рассчитан на 10 литров воды.

Скорость воздействия препарата наблюдается через несколько часов, максимум через 24 часа. Думаю главное правильно развести препарат, таблица расхода написана на упаковке. Срок действия две недели после обработки.

Ну и конечно не надо забывать о безопасности, обрабатывайте картофель в защитном костюме и в безветренную погоду, что бы рядом не было животных.

Хорошего урожая всем!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Эффективность 100%

Nelanela
У нас, по счастью, жука не бывает