Отзыв: Гель для глаз Yves Rocher Hydra Vegetal - Похоже, этот гель пустышка - так сказала мой косметолог.
Достоинства: впитывание мгновенное, не липкий, не жирный, под макияж наносить отлично - можно сразу же накладывать макияж
Недостатки: зачем эти блестящие частички? гель - пустышка по действию
В последнее время стала замечать что кожа моих век сильно сдала - утерян тонус, верхнее веко нависает, морщинки прямо сильно видно, даже иной раз стесняюсь улыбаться, чтобы вокруг глаз не обнаружить противные морщинки. В этом году мне исполнилось 38 лет и я решила действовать. Наверное поздновато, скажут многие, но но то денег не было, то времени сходить на прием к косметологу.
Итак, состоялся прием, о некоторых косметологических процедурах я расскажу в следующих отзывах. Сегодня речь пойдет о геле для глаз отYves Rocher Hydra Vegetal, в конце я напишу, как прокомментировала этот гель моя косметолог. Кстати, купила я его еще до того, как впервые побывала у косметолога.
Дело в том, что я, к сожалению, испортила свою кожу век благодаря экспериментам, которые устраивала сидя во втором декрете. Так как, наибольшую питательную ценность несут различные масла (кокосовое, лавандовое, касторовое и др.), я наносила тонким слоем на веки, но видимо мне это противопоказано. Кожа отрицательно реагировала, появлялся сильный отек, зуд. Это реакция такая была именно на кремы для век где есть хоть какой-то жир или масло.
Поэтому вынуждена была отказаться от любого масляного состава, выбирала гели на водной основе. Сама понимаю, что такие гели не выполняют питательную функцию и не омолодят кожу век, но в чудо-то хочется верить.
По отзывам слышала о хорошей французской марке косметики Ив Роше, поэтому, делая очередные покупки в этом магазине, купила гель для век на водной основе - Hydra Vegetal.
Цена у него для меня со скидкой составила 700 рублей, а полная цена - 1000рублей. Цена должна соответствовать качеству - подумала я и, не сомневаясь, пошла оплачивать его.
Упакован вот в такую картонную коробку, где пишут очень много информации:
А внутри коробки вот такой тюбик с гелем объемом 15 мл
Теперь напишу о своих впечатлениях.
Ждала я очень увлажняющего эффекта от геля, произведенной в натуральной (как они себя позиционируют) французской косметологической фирме Ив Роше. Но, увы, какого-то увлажнения не следует даже на короткое время. Удивлена, что в других отзывах на этот гель пишут о хорошем увлажняющем эффекте. Наношу его - и кожа через несколько секунд на веках сухая, как и была.
Мне понравилось, что гель мгновенно впитывается, липкости или пленки после этого вообще нет. Наношу макияж прямо сразу после нанесения - отличная база. Но я дополнительно еще тональный крем для закрепления макияжа на глазах использую.
По поводу светоотражающих частичек - вообще не поняла зачем они здесь? Зачем например блеск на нижнем веке? Это не придает никакой свежести взгляду. Хотя из-за того, что они едва заметны ( я их даже не сразу обнаружила, только при внимательном рассмотрении себя в зеркале можно увидеть их и потом они исчезают), прощаю их наличие.
Косметолог после первого посещения попросила меня выслать ей фото моих обычных ежедневных уходовых средств ( умывалка, тоник, крем для лица, гель для век). Я выслала ей фото состава. По поводу этого геля - косметолог, проанализировав состав сказала, что он вреда никакого коже век не принесет, но и эффекта от него тоже совсем нет. Так что, гель для век Гидра Вежеталь с ее слов - просто ПУСТЫШКА.
И этот ее вывод я подтверждаю своим 7-недельным опытом использования геля для глаз Yves Rocher Hydra Vegetal. Этот гель я, к сожалению, вам рекомендовать не буду, хотя и использую до конца.
Спасибо всем! Желаю быть всем красивыми и здоровыми! Это главное!
Упакован вот в такую картонную коробку, где пишут очень много информации:
А внутри коробки вот такой тюбик с гелем объемом 15 мл
Теперь напишу о своих впечатлениях.
Спасибо всем! Желаю быть всем красивыми и здоровыми! Это главное!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Похоже, этот гель пустышка - так сказала мой косметолог. |