Отзыв: Курица Элинар-Бройлер "Первая свежесть" - Супчик из неё получился вкусный!
Достоинства: Цена - качество.
Недостатки: Не обнаружил.
Всем привет!
Данный отзыв является исключительно моей субъективной точкой зрения, с которой кто-то согласится, а кто-то возможно и нет.
На днях моя благоверная попросила меня купить так называемой курятины. Я отправился в Магнит и там приобрел цыпленка торговой марки "Первая свежесть".
Курицу мы покупаем для готовки первых блюд. Есть гурманы, которые не считают курятину за мясо. А мы постоянно едим супы с курицей и нас всё устраивает.
В общем вот как выглядит эта кура.
Рассмотрим этикетку поближе.
Ну а вот и сам продукт.
Ну что могу сказать. Первое блюдо из этой курицы нам понравилось. Обычное куриное мясо, не лучше и не хуже других кур. Покупали мы его в Дикси.
Конечно среди читающих этот отзыв скорее всего найдутся люди, которые питаются исключительно домашним мясом и в магазине курицу не покупают. Флаг вам в кулак, как говорится. Мы живём в квартире, курей не держим, поэтому мясо едим покупное. Вот таким как мы эту курицу я рекомендую к покупке.
Благодарю за внимание.
В общем вот как выглядит эта кура.
Рассмотрим этикетку поближе.
Ну а вот и сам продукт.