Отзыв: Консервы "Говядина тушеная" Троицкий консервный комбинат - Мясная, вкусная.
Достоинства: Состав естественный, нормальная структура мяса, мяса много, жира и желе мало, соль и специи в норме.
Здравствуйте!
Только успел написать отзыв про одну говяжью тушёнку Мясные консервы Дейма Говядина тушеная, как тут же уже нужно писать про другую, которая ничуть не хуже, а может быть даже и лучше.
Купил я эту банку одновременно с той и в том же магазине, по совету того же продавца.
Сразу скажу, что продавец не обманул, и обе банки тушёной говядины, взятые на пробу, меня не разочаровали - их можно брать.
Банка стандартная - 325 грамм. Сделана по ГОСТу, высший сорт.
Заметно, что после закатывания банка лежала на боку - жир смещён в одну сторону.
Жира не более 10%, желе не более 5% - абсолютно соответствует ГОСТ-у.
По-прежнему никаких разочарований - этот кусок весь состоял из мяса.
Вкус желе и мяса отличный, соль и специи присутствуют в нормальном количестве, каких либо неправильных привкусов не замечено.
Волокнистая структура мяса ощущается при употреблении, не "тает".
Продукт качественный, можно брать ещё.
Рекомендую.
Банка стандартная - 325 грамм. Сделана по ГОСТу, высший сорт.
Жира не более 10%, желе не более 5% - абсолютно соответствует ГОСТ-у.
По-прежнему никаких разочарований - этот кусок весь состоял из мяса.
Волокнистая структура мяса ощущается при употреблении, не "тает".
Продукт качественный, можно брать ещё.
Рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Мясная, вкусная. |
У нас не видела такой.
Челябинская область гор.Троицк
Уж в Москве она у Вас точно должна быть! Ну я так полагаю)
И вот такую тушёнку о которой написали Вы точно буду теперь знать
По баночке запомнила и Агроторг Троицк Челябинской области-однозначно увижу куплю.
А то народ-то не знал!)))
Но не факт, что в Москве найду такую.
Но запомню, на всякий случай…
Я в сетевых магазинах не видел, а в частных бывает.
Но искать надо везде!)