Отзыв: Бальзам "Доктор Биокон" для потрескавшейся или огрубевшей кожи ног - действительно помогает
Достоинства: действительно помогает
Недостатки: не нашла
Всем нравятся красивые пяточки, и ухоженные стопы. Тем более скоро лето. Прочитав отзыв одного из своих друзей, я поняла что мне надо купить Бальзам "Доктор Биокон" для потрескавшейся или огрубевшей кожи ног. Я сразу же его приобрела. Стоил он 17 гривен, продается почти в каждом магазине косметики, еще и в аптеке встретила.
На упаковке написано что необходимо им пользоваться 2 раза в день.
Я так и делала. Хватило мне бальзама на 2 недели. Результат я увидела на 3-й день. Пяточки стали мягонькие, огрубевшая кожа размягчилась. Стопы не были сухими. Для лучшего эффекта на ночь одевала хлопковые носочки.
Мне бальзам очень понравился. Хочу купить его еще. Тем более сейчас на него скидка от 11 до 14 грн стоит.
На упаковке написано что необходимо им пользоваться 2 раза в день.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2014 |