Отзыв: Фильм "Невидимый гость" (2016) - Рекомендую к просмотру
Достоинства: Неожиданный конец
Для всех любителей детективов хочу порекомендовать один очень классный испанский фильм с Марио Касасом в главной роли- "Невидимый гость". Мы его вчера посмотрели и по горячим следам делаю обзорчик.
Сюжет:
Успешный бизнесмен обвиняется в убийстве любовницы при загадочных обстоятельствах. На помощь к нему приходит успешная адвакатесса, которая не проиграла ни одного дела, но, чтобы выпутать его из этой, казалось бы, неразрешимой ситуации, ей нужны детали, которые оказываются еще страшнее...
Фильм очень интересный. Он держит в напряжении с первых секунд и до самых титров. Повествование главного героя постоянно дополняется новыми деталями и события принимают очень неожиданный поворот.
Единственное, что из-за моего глаза у меня не получилось эффекта "Вау". Еще в середине фильма я заметила одну деталь, которая была напрямую связана с концовкой фильма. В общем я это видела и оно мне резало глаз, а муж не видел и, если бы я ему не сказала, не увидел бы ни за что. Мой глаз (и рот) подпортил немного нам впечатление от концовки. Но я думаю, что у большинства людей просмотр пройдет гладко
Марио Касас хорош. Сюжет шикарен, а в испанском кинематографе, как и в нашем современном, это не частое явление. По ощущениям мне напоминает фильм "Что скрывает ложь". Тревожная музыка, гнетущая атмосфера, мощные диалоги- всё на высоте!
Сюжет:
Время использования | 1 |