Отзыв: Крем для лица Secret Key Syn-ake Anti Wrinkle&Whitening Cream - Суперский крем
Достоинства: Есть небольшой эффект, приятный запах
Недостатки: Цена, гелеобразная консистенция, думаю, что подойдёт только на лето
Конечно волшебства нет, но от крема явно коже намного лучше дышется, единственное, крем не справляется с сухостью моей кожи.
Расход крема не экономичный, баночка всего 50мл, крем имеет я бы сказала гелеобразную консистенцию с ярким оттенком бежа
Запах ненавязчивый, еле уловимый, очень приятный. Наносится крем очень хорошо, быстро впитывается, сначала кожа прямо светится, а потом появляется сухость небольшая, на лето пойдет, на зиму для моей кожи точно не подойдёт.
Цена конечно заоблочная для такого объема больше 1000 руб.
Эффект конечно есть, немного осветлились пигментные пятна, ощущение, что кожа стала лучше, но я использовала всегда под крем ещё и увлажняющую сыворотку.
Цена конечно заоблочная для такого объема больше 1000 руб.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2020 |