Отзыв: Раствор Полисан Реамберин - Его предназначение – вывести из организма*химикаты, токсины, свободные*радикалы и их производные. Мне он здорово*помог.
Достоинства: Очень эффективное средство.
Недостатки: Использовать можно только по назначению врачей в стационарах.
Увы и ах, но я одна из тех, кто заразился коронавирусом COVID 19, в результате чего я заболела двухсторонней вирусной пневмонией. Такой диагноз мне поставили после КТ (компьютерной томографии лёгких). Поскольку у меня была умеренная форма пневмонии, то сначала я лечилась дома в условиях самоизоляции. Но в конце концов после двух недель попыток вылечиться самостоятельно (делая уколы антибиотика "Цефтриаксон" и принимая ещё несколько лекарств, в том числе противовирусное средство "Осельтамивир") я всё же попала в больницу. И вот первое, что мне там сделали, поставили капельницу с лекарственным препаратом "Реамберин".
В больницу я поступила в довольно тяжёлом состоянии, температуру под 40 градусов мне сбили уколом ещё дома (врач скорой помощи), но мой организм был сильно ослаблен, я эти две недели практически не ела (аппетита не было совсем, да и обоняние полностью пропало) и похудела на 8 килограмм. А после капельницы с "Реамберином" я буквально ожила. Делали мне её вечером, а на следующее утро я спросила у лечащего врача, что это за лекарство и от чего оно помогает. Та мне ответила, что это очень хорошее средство, помогающее вывести из организма токсины и нормализовать водно-щелочной баланс, а ещё оно стимулирует внутриклеточные процессы регенерации. Всего мне в больнице сделали четыре капельницы с лекарственным средством "Реамберин". И после пяти дней пребывания в этой больнице меня выписали, отправив долечиваться домой. Это небо и земля - то, какой я поступила в больницу и какой из неё вышла. Конечно, это не только заслуга "Реамберина", мне практически каждый день делали капельницы с антибиотиками. А ещё вводили лекарства в вену струйно. Но я уверена, что немалая заслуга в моём выздоровлении принадлежит лекарственному средству "Реамберин".
В последний день моего пребывания в больнице я умудрилась сделать фотографию того, как моей соседке по палате поставили капельницу с этим средством. "Реамберин" находится в прозрачном многослойном пластиковом контейнере. Медсёстры всегда подписывают их, указывая номер палаты и фамилию пациента. Я немножко пофотошопила, чтобы нельзя было прочитать фамилию:
Я, конечно, буду вам, дорогие читатели, рекомендовать это лекарственное средство, но надеюсь, что вы не додумаетесь уподобляться вышеупомянутым людям и не станете лечиться им самостоятельно. У "Реамберина" есть и противопоказания, и передозировка им опасна. Есть и побочные эффекты. У меня от него всегда першило в горле, а один раз, когда капало очень быстро, меня сильно тошнило и во рту появился металлический привкус. Зато это средство иногда буквально спасает людей от смерти. В прошлом году одна моя знакомая отравилась раками, в больницу её привезли почти неживую. И главное лекарство, которое её спасло, был "Реамберин".
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Его предназначение – вывести из организма*химикаты, токсины, свободные*радикалы и их производные. Мне он здорово*помог. |
Я после больницы активно принимала разные препараты с бифидобактериями и лактобактериями, чтобы наладить пищеварение. Сейчас принимаю БАДы с хорошими дозами витамина D3. И похоже этот витамин творит чудеса, я стала лучше себя чувствовать.