Отзыв: Магнитные ресницы Wake up and Make up - Не нужно краситься

Достоинства: Не дорогие
Недостатки: Нужно научиться одевать
Добрый день всем тем кто решил прочитать отзывы о данном товаре.
Макияж подвержен влиянию моды не менее, чем одежда, обувь, чем образ жизни. Конечно же, внутри каждого сезона обязательно существуют определенные тренды. А именно наращивание ресниц. Если часто пользоваться процедурой наращивания ресниц, то можно навредить своим, натуральным ресницам. Химические вещества, с помощью которых крепятся искусственные, приводят к выпадению родных. Снимать искусственные ресницы нужно у мастера, а не выдёргивать самой, иначе потревоженная волосяная луковица отомстит воспалением века... После нескольки попыток сделать красивый взгляд, нарастить ресницы ( у мастера, которого рекомендует практически пол города) ничего не получилось, мои начали сыпаться.

И вот на сайте Joom я увидела магнитные ресницы Wake up and Make up. Отличнейшая вещь! Если правильно подобрать форму переплетения ресничек-уголков относительно ваших ресниц, вы сможете, например, не использовать вообще никакой косметики, если нет времени на макияж. Просто прикрепите уголки-реснички - и вы становитесь воплощением красоты и женственности)))

Свои ресницы у меня - редкие и достаточно короткие, однако, выбрав модель "352" получила отличнейший результат даже без окрашенных собственных ресниц (без туши).

Для начала я слегка лохонулась: прикрепила длинными ресницами ближе к зрачку, и жутко расстроилась. Но потом - все получилось прекрасно.

Правый глаз "одевать" легко: сначала укладываем на верхнее веко, прямо на ресницы, затем широко раскрыв глаза, подносим нижнюю часть ресницы - вуаля! - они приклеились. Благодаря одному магниту ресницы можно слегка подвинуть относительно середины.
Левый глаз можно "одевать" по-другому: подставляешь нижнюю часть под верхние ресницы и зажмуриваешься, верхнюю часть приклеиваем сверху.
3-4 раза - и вы набьете руку.
Чтобы не потерять реснички (которые при снятии не выдирают ваши) я приклеиваю их на железную часть своего секретера, за которым крашусь: черные ресницы на фоне серебристом хорошо видны и примагничиваются намертво - ни смахнешь, ни сдуешь.
Цена покупки 190 грн.
Год выпуска/покупки 2020