Отзыв: Разглаживающий кондиционер для волос TRESemme - Кондиционер понравился. Пусть не все выполняет, что заявлено производителем, но то, что нужно мне, делает.
Достоинства: Смягчает волосы, аромат
Недостатки: для себя не выделила
Доброго времени суток!
Разглаживающий кондиционер для волос TRESemme с кератином и маслом марулы покупала одновременно с шампунем из этой линейки, но получилось так, что использовала средства по отдельности. Правда, для меня большее значение имеет действие на волосы бальзама, чем шампуня, поэтому особо не огорчилась.
Консистенция у средства густая, смывается с волос без особо труда, как и при любом аналогичном товаре всегда обильным количеством воды, не вызвал никакой негативной реакции.
Это первые средства в использовании от этого производителя, видела, что есть и другие линейки, поэтому буду пробовать что-то другое, а так же при случае буду покупать этот разглаживающий кондиционер.
К покупке рекомендую!
К покупке рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Кондиционер понравился. Пусть не все выполняет, что заявлено производителем, но то, что нужно мне, делает. |