Отзыв: Разглаживающий кондиционер для волос TRESemme - Кондиционер понравился. Пусть не все выполняет, что заявлено производителем, но то, что нужно мне, делает.

Достоинства: Смягчает волосы, аромат
Недостатки: для себя не выделила
Доброго времени суток!

Разглаживающий кондиционер для волос TRESemme с кератином и маслом марулы покупала одновременно с шампунем из этой линейки, но получилось так, что использовала средства по отдельности. Правда, для меня большее значение имеет действие на волосы бальзама, чем шампуня, поэтому особо не огорчилась.

Разглаживающий кондиционер для волос TRESemme фото

Средство во флаконе с типом крышки диск-топ, использовать удобно, когда кондиционер расходуется до середины для более комфортного использования просто переворачиваю флакон и так он стоит до следующего использования.

Разглаживающий кондиционер для волос TRESemme фото

У меня флакон объемом 400 мл. На упаковке с обратной стороны имеется вся информация о производителе, составе, свойствах и способе применения.

Разглаживающий кондиционер для волос TRESemme фото

Аромат у кондиционера мне нравится, он насыщенный, словно парфюмированный, остается на волосах после смывания самого средства. Для меня самое главное в бальзамах, чтобы волосы становились более мягкими, так как сами по себе волосы у меня жесткие, поэтому без дополнительных средств никак не обойтись. Данный кондиционер подошел мне полностью: волосы смягчает, они не выглядят, как "куда хочу, туда торчу", не пушатся. У меня на затылке волосы вьются, после применения никак ситуация не изменилась. Могу сделать вывод, что с разглаживанием погорячились, но я давно не обращаю внимания на такие обещания, так как разгладить волосы обычным бальзамом нереально. Если бы все так было просто.

Консистенция у средства густая, смывается с волос без особо труда, как и при любом аналогичном товаре всегда обильным количеством воды, не вызвал никакой негативной реакции.

Это первые средства в использовании от этого производителя, видела, что есть и другие линейки, поэтому буду пробовать что-то другое, а так же при случае буду покупать этот разглаживающий кондиционер.

К покупке рекомендую!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Кондиционер понравился. Пусть не все выполняет, что заявлено производителем, но то, что нужно мне, делает.

РыжаяЛисичка
не встречала в продаже продукцию этой марки
Marya237
Попробую, мне как раз такой нужен, волосы пушатся
Anno-Dominie
Эффект радует)