Отзыв: База активного отдыха "Иволга" в селе Спас-Прогнанье (Россия, Калужская область) - отзыв именно об "Иволга-2" Хорошо но ооочень дорого.
Достоинства: Тихо, экологичное место, чисто
Недостатки: Далеко от парка птиц, доп. актив очень дорого
Были года три-четыре назад в Иволга-1 (это прям на территории парка птиц) - шикарное место, очень бюджетно, завтрак включен в стоимость. Очень понравилось! Решили в этом году повторить, но попали случайно в Иволга-2 (это в четырех км от парка птиц) - база активного отдыха. Никто по телефону не сказал что это встороне от парка птиц и добираться нужно на авто самостоятельно. И тут без кошелька делать нечего. Проживание значительно дороже, даже с учётом подорожания за эти годы. Есть верёвочный парк, скалодром, картинг, пинтбол - но все за отдельную плату и не хилую, любой актив обойдется по 400-450 руб с человека. Даже карт на двоих (один на двоих с ребенком) 450+400 на 10 минут. И проживающим никаких льгот и привилегий. Сливной бочек унитаза течет рекой, так что ночь пройдет как на берегу реки. Наборы для душа - два на четверых. Ресторан "Чиж", основной зал закрыли на обслуживание свадьбы. Обедали на веранде. Это нечто! Ждали час, пока принесут обед, хлеб принесли в последнюю очередь, когда супчик уже совсем остыл и всё-таки был съеден холодным. Очень медлительные официанты. Не рекомендую.
В следующий раз, если и поедем, то только в Иволга-1. Иволга-2 для бюджетного отдыха семьёй не подходит.
Год посещения | 2020 |
Общее впечатление | отзыв именно об "Иволга-2" Хорошо но ооочень дорого. |