Отзыв: Ортопедический салон Orto-prime (Россия, Москва) - Стельки норм, а вот администратор хамка, работают без масок и перчаток.
Достоинства: Близко от метро
Недостатки: Мастер и остальные сотрудники работают без масок и перчаток Хамка администратор
Администратор хамит по телефону. Разговаривать вообще не возможно. Утром пропустила звонок из салона о подтверждении моей записи и После того как я перезвонила в салон мне начал хамить администратор. Вот прям такое ощущение что этот слон монополист на рынке и больше обратиться не к кому.
Приехали в салон и там все делается молча. Мастер слова не проронил. Всю информацию пришлось «клещами» вытягивать. Ни про гарантию ничего не сказали ни рекомендации по носке и уходу.
Мастера и все сотрудники салона работают без масок и перчаток.
Общее впечатление: если хотите хорошего отношения идите в другой салон. Цены сейчас везде примерно одинаковые.
Уважаемый салон пока вы не замените или не проведёте инструктаж по правилам общения с клиентами своему администратору люди так и будут вам писать негативные отзывы.
Мастера и все сотрудники салона работают без масок и перчаток.
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Улица | Кожевническая |
Дом № | 3 |
Общее впечатление | Стельки норм, а вот администратор хамка, работают без масок и перчаток. |