Отзыв: Напольный электроконвектор Ballu BEC/EM-1500 - что еще согреет нас на работе кроме него

Достоинства: бес шумный, хорошо нагревает, несколько режимов работы, устойчивый, можно и на пол поставить, и на стенку закрепить
Недостатки: короткий шнур
Доброго времени суток, мои дорогие отзывчане, гости и посетители сайта "Отзовик".
Я полностью разделяю смысл пословицы "готовь сани летом, а телегу зимой". Поэтому именно летом я т решила написать отзыв о обогревателе. Герой данного отзыва электрический конвективный обогреватель BEC/EM-1500. Данный обогреватель стоит у нас в лаборатории, две зимы он нас уже отогрел, так что в работе он себя уже показал, так что мнение о нем уже сложилось и я могу написать о нем.

Напольный электроконвектор Ballu BEC/EM-1500 фото

Никакое руководство пользователя в комплекте не было, только коробка и сам обогреватель.

Итак, что же есть на коробке.

Напольный электроконвектор Ballu BEC/EM-1500 фото

Приведены основные плюсы обогревателя. Первое, понятное механическое управление. Второе, нагревательный элемент монолитный. Третье, увеличенный воздухозаборник.
Также на коробке есть еще изображение характеристик обогревателя.

Напольный электроконвектор Ballu BEC/EM-1500 фото

Площадь обогрева до 20 квадратных метров. Могу сказать, что да, с таким метражом он справляется отлично. И указано, что в комплект входят ножки. Они нужны для установки обогревателя на пол. А так, его можно также крепить на стены.
Указано производителем, что ресурс работы составляет 25 лет. Я уже на пенсию собираться буду, а он должен еще работать.

Напольный электроконвектор Ballu BEC/EM-1500 фото

Сам обогреватель белого цвета. Ничего лишнего на нем нет. И думаю и не надо. Все лаконично и классически. Не это же главное в его работе.

Напольный электроконвектор Ballu BEC/EM-1500 фото

На него преклеена серая наклейка с информацией о нем. Гарантия на него три года.

Напольный электроконвектор Ballu BEC/EM-1500 фото

На этикетке написано, что у обогревателя равномерная конвекция, есть датчик защиты от опрокидывания, он экологичный и экономичный, простой в управлении.
Написано, что перед эксплуатацией наклейку нужно отклеить. Мы этого не делали, с работой он все же справляется, наверно это не сильно влияет на его работу.
Сбоку обогревателя есть кнопка включения и регулятор режима работы.

Напольный электроконвектор Ballu BEC/EM-1500 фото

Около регулятора есть шкала в двух расцветках. Красная это более горячий воздух подается, синяя подача менее горячего воздуха. Ну с кнопкой думаю все понятно. Два режима-вкл, выкл.

Напольный электроконвектор Ballu BEC/EM-1500 фото

В комплекте две ножки. На них обогреватель стоит крепко и главное устойчиво.
Обогреватель нельзя накрывать. Следовательно и сушить белье на нем нельзя. Это написано на самом обогревателе. Пртчем на двух языках.

Напольный электроконвектор Ballu BEC/EM-1500 фото

Кстати, на коробке с обратной стороны есть вся таже информация, что мною уже приведена, только на английском языке.
Горячий воздух из обогревателя подается через отверстия, расположенные на его корпусе.
По мне есть у обогревателя небольшой недостаток. По мне у него коротковат шнур. И если ладно, у нас его можно поставить рядом с розеткой, то не везде есть такая возможность.

Напольный электроконвектор Ballu BEC/EM-1500 фото

Розетка уже стандартно сделана под евро. Розетки тоже в основном везде такие. Ну а если нет, то есть переходники.

Напольный электроконвектор Ballu BEC/EM-1500 фото

Сзади есть отверстия для крепления. С помощью них можно обогреватель вешать на стенку. Кому то так понравится эксплуатировать обогреватель, нам же проще когда он стоит на полу.

Напольный электроконвектор Ballu BEC/EM-1500 фото

В работе к обогревателю у нас претензий нет. Не шумный, что конечно основной признак при работе по ночам. Справляется с поставленной задачей быстро. Так, достаточно часа и температура в комнате в 60 квадратных метров с 16 достигает 22-25. Так что обогреватель нас во всем устраивает. От нас ему оценка отлично и рекомендации вам к его преобретению.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление что еще согреет нас на работе кроме него

MaksimOV90
Очень выручает когда очень холодно!
у нас на работе зимой без него доходила температура до 15 градусов
Galee777
Хорошее изобретение, но пхоло, что холодно очень
taschencija
ну нас совсем не хотят топить(
Galee777
Ничего, зимы тёплые пошли)
taschencija
так на работе практически не топят, поэтому все равно холодно
gapa 80
У нас сплит-система этой фирмы, всё отлично)
нет, сплит система у нас другая, но ее при температуре -10 использовать нельзя
Мамочка89