Отзыв: Ветчина для завтрака "Мираторг" - На удивление, ветчина Мираторг нам очень понравилась

Достоинства: вкусная; категория А
Недостатки: их нет
Здравствуйте, уважаемые друзья и читатели моего отзыва!

В пешей доступности от нашего дома расположен супермаркет Мираторг и время от времени мы с супругом там совершаем покупки. Общее свое отношение к продукции Мираторг я отразила в этом отзыве - есть что-то, что очень даже нравится, а есть то, что стараюсь теперь обходить стороной.

Колбасы Мираторг, преимущественно Докторскую, мы полюбили давно - она вкусная.
А вот ветчину для завтрака этой торговой марки мы купили впервые. Судя по постеру для линейки отзывов раньше упаковка ветчины была другая. Сейчас же - это белый непрозрачный целлофан с ярко-красной надписью названия ТМ и под ней уже черным шрифтом написано "Ветчина для завтрака"

Ветчина для завтрака Мираторг фото

Указано, что это вареный мясной продукт из свинины

Ветчина для завтрака Мираторг фото

Удивило меня то, что "Ветчина для завтрака" относится к категории А - это здорово!
Состав можете прочитать ниже. Все как обычно: фиксатор окраски, стабилизаторы, усилитель вкуса и аромата...

Ветчина для завтрака Мираторг фото

Поскольку на этой упаковке после даты изготовления в скобках стоит буква С, то изготовитель этой партии ветчины: ЗАО "СК Короча" - Белгородская область, Корочанский район

Вообще изготовителей может быть два. Второй вариант - "Мираторг-Курск", Курская область, Фатежский район

Ветчина для завтрака Мираторг фото

Сама ветчина выглядит вот так - на мой взгляд, весьма аппетитно.

Ветчина для завтрака Мираторг фото

И знаете, несмотря на то, что я не особо люблю подобную магазинную ветчину других производителей (Велком, Мясной дом Бородина и пр.), я вынуждена признать, что ветчина у Мираторг очень вкусная. Она нежная, мягкая, ароматная. Без каких-либо фрагментов хрящей или жилок. Очень качественная!

Нам всем она понравилась, так что однозначно будем покупать ее и впредь.
Рекомендую и высший балл
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление На удивление, ветчина Мираторг нам очень понравилась

Ornegi
Странно для Мираторга, может от того, что новый продукт. Спасибо, загляну в их магазин.
iBUTCHER
Фото крайнее - аппетитное :)
КоШеЧкА 01
Славненькая)))
F1gueres
Выглядит аппетитно, попробую.
is89
Только сегодня искала приличную ветчину, жаль, что такую в продаже не встретила.
Valentina2525
Смотрела на неё в магазине, не решилась купить, так как не видно продукт в разрезе. Теперь буду брать)
Lodochka74
мы такую ветчину брали и тоже остались довольны
ELENA SERGEEVNA1
Мы любим очень ветчину
olvago62
Надо попробовать!)
autovazremont
цена подозрительно демократичная для мираторга
MarEvo512
В АТАК этот батончик весом 400 граммов стоит 277 рублей,не думаю,что это дешево.
Volga79
Очень приличная эта ветчина. Вот колбаса их как то меньше впечатлила. Цена, примерно, такая же.
Магнитка
Возьму на пробу при случае)
Фолер
Очень аппетитно выглядит
Линдза
Аппетитно
happy guide
Выглядит достойно, надо купить на окрошку
Восьмая Марта
Какая аппетитная! Поищу у нас Мираторг, хотя пока не видела.
ТАТАТОРЕН
Тоже докторскую предпочитаю брать. Но у нас ТМ такой нет в супермаркетах.
Olet
На срезе прямо красота!