Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy S10+ - Слот только для одной сим-карты,греется,нет аксессуаров

Достоинства: Нет
Недостатки: Один слот для сим-карты,греется,неудобная разблокировка,оригинальных аксессуаров нет.
Я всегда пользовалась телефонами самсунга. Один раз купила другой марки и через год избавилась, т. к. качество было плохим.
Я нечаянно уронила свой любимый А8 и у меня лопнуло стекло. Дисплей и тач в рабочем состоянии и я думала, что заменю стекло и буду дальше пользоваться им.
Изучила все сервисные предложения нашего региона и отзывы по замене. В результате пришла к выводу, что лучше купить новый телефон.

Начала изучать предложения.
И вот, что я вам скажу: самсунг уже не тот. Просмотрели кучу телефонов: выглядят дёшево из-за пластика. Пластик некачественный. Ужас.
И только один телефон был в стекле и керамике:Samsung Galaxy S10+ Ceramic 128GB (черная керамика).
Выбора большого в нашем городе нет. Только в двух магазинах он был в наличии. Приехала в ближайший. Телефоны в коробках, продавец говорит: могу показать только на картинке. Ну ок. Спросила про камеру: выпирает ли она как в S20. Продавец сказал нет. Ну ок. Беру.
Приехала домой, открыла коробку.
Сразу скажу, что не понравился провод для зарядки: жёсткий, негнущийся. Думаю, что не надолго. наушники смотрятся дёшево, вместо провода резинка, форма неудобная для уха.
Телефон греется как кирпич из печки!!! Чтобы не делала. По сравнению с другими телефонами это кошмар какой-то. Поставила заряжаться:горячий. Начала синхронизировать: горячий!
Слот только для одной сим-карты! Причём нигде об этом не пишется! Я обнаружила это только открыв коробку и осмотрев телефон! На сайте самсунга и магазина, где я купила, указано, что используется нано сим и слот для карты памяти совмещенный с одной из SIM-карт! Что даёт предположение, что слотов для сим-карт две.
Ещё один минус: если А8 распознает лицо и сразу открывает телефон, то в 10+ после разблокировки лицом нужно провести пальцем по экрану, чтобы начать им пользоваться. Это не нормально!
Цвета вырви глаз по сравнению с А8. Смотреть видел/фотографии не возможно.
Если хочется лишиться зрения, то этот телефон вам поможет.
Перед покупкой спросила у продавца есть ли чехлы и стёкла. Ответил утвердительно. Но сказал, что у них сейчас в наличии нет.
Начала изучать аксессуары и выясняется, что оригинальных аксессуаров нет! А неоригинальные настолько некачественные, что даже и не знаю .
Время использования 2020
Год выпуска/покупки 2020
Объём встроенной памяти 128 Гб
Общее впечатление Слот только для одной сим-карты,греется,нет аксессуаров

Stas4Dollars
Samsung Galaxy S10+ Ceramic 128GB- такого телефона не существует в природе. Керамика сзади только лишь есть в версиях 512GB и 1TB.
Viplayboy
зайди на оф сайт производителя, там есть чёрная керамика. Вполне допускаю что это просто цвет