Отзыв: Сеть детских клиник "Преамбула" (Россия, Москва) - Доктор Шилин высокомерный врач, который думает, что работает в гос.поликлинике

Достоинства: Другие врачи хорошие и сама клиника
Недостатки: Врач эндокринолог
Постоянный клиент этой клинике. В Бутово первый раз была у эндокринолога, записывалась за месяц к нему. В итоге врач не захотел принципиально принимать нас, потому что я была без маски и ребенок (ребенку 5 лет).

Я одела маску, ребенку отказалась т. к для детей до 7 лет не действует масочный режим, он ребенка попросил выйти в коридор без маски, я попросила что бы врач извинился за то что он устрол скандал из за своих принципов перед мои ребёнком, тогда он отказался и сказал, что принимать нас не будет и ушел из кабинета. После того я предупредила, что буду звонить в Роспотребнадзор фиксируя случай, по причине в отказе медицинских услуг. После этого админа сразу решили вопрос и нас приняля. Вот что значит звезда врач, в частной клинике полное не клиентооренторованость за твои же деньги. Консультация прошла монологом, говорил много, научными терминами, видимо продолжал издеваться.
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Адмирала Лазарева
Дом № 54
Общее впечатление Доктор Шилин высокомерный врач, который думает, что работает в гос.поликлинике