Отзыв: Заварные чаи "Чайні шедеври" - Замечательный чай для ежедневного питья.
Достоинства: Цена, Ассортимент, велеколепный вкус.
Недостатки: Ароматность.
Приветствую всех чайных любителей, на повестке дня рассыпной чай Чайные шедевры.
Будучи чайным эстетом, моё внимание привлёк этот чай своим разнообразием ассортимента и привлекательной ценой.
Нашел я этот чай в небольшой чайной лавке, но так же видел их в популярных сетях супермаркетов: "Сильпо", "Варус", "АТБ", "Фора".
Сортимент реально поражает, начиная от крепких сортов, заканчивая прекрасным, мягким Альпийский лугом.
Покупая этот чай, особенно не задумываешься что именно, берешь, при должном опыте заварки чая и знаниях, из любого продукта этой тм. можно сделать прекрасный чай на каждый день. Единственным минусом для меня оказался аромат, всё же составляющая запаха для чая является очень решающим фактором при его выборе, но остальные плюсы перебивают этот недостаток.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Замечательный чай для ежедневного питья. |