Отзыв: Противогрибковый препарат Дарница "Флуконазол" - Недорогой аналог известных средств

Достоинства: эффективное, недорогое средство
Недостатки: не обнаружила
Молочница, конечно, дело неприятное, но каждая женщина хотя бы раз в жизни с ней познакомилась. У каждой свои способы лечения или нелечения, в зависимости от отношения к болезни.

Я этой участи тоже не избежала, после болезней, приема антибиотиков молочница у меня периодически случалась.

Слышала разные способы ее лечения, в том числе и народные, но сама предпочитаю проверенные и прописанные гинекологом.

"Флуконазол" мне как раз врач и назначил, сказав, что действующее вещество в этом средстве точно такое же, как в тех, что активно рекламируют. А вот стоит оно на порядок дешевле. Я встречала дозировку по 50 и 100 (мг кажется), так что нужную дозу просто подобрать.
По эффективности я никакой разницы с более дорогими препаратами не заметила, действует быстро и наверняка. Так что не вижу смысла переплачивать за название и рекламу.
Время использования несколько раз
Общее впечатление Недорогой аналог известных средств

Belochka0814
отличный аналог!!!проверено!
bilykolia
Хороший, согласна
Тайна Ю
Сама не пробовала, но подруги хвалят, говорят, что отличный препарат.