Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy А31 - Отличный телефон по привлекательной цене
Достоинства: хорошо держит заряд, отличные 4 камеры, приличный объем памяти
Данный телефон по всем техническим характеристикам выбирал для меня муж. Я полностью доверилась ему. В Samsung Galaxy A31 есть все, что можно получить от смартфона. По техническим характеристикам муж сказал, что в нем отличная память на 64 Гб и 128 Гб встроенной памяти. А с помощью microSD карты я могу ее увеличить до 512 Гб! Плюс невероятно мощный аккумулятор емкостью 5000 мАч. Меня порадовал размер, такой большой экран, но аккуратный. Плюс я очень люблю делать фото! Очень! А здесь целых 4 камеры. Благодаря широкому углу обзора фото получаются очень красивыми. Я уже пользовалась и макро съемкой и функцией "еда". Все просто великолепно. Можно ставить разные фильтры и ретушировать лицо. Ночная съемка подкачала, все-таки пока не вытягивает данный телефон ее. А так все фотографии получаются четкими и яркими. Очень хорошо держится батарея. Я двое суток снимала фото, смотрела фильмы, сидела в соц. сетях и все прекрасно. Samsung Galaxy A31 оснащен высокотехнологичной биометрической системой идентификации пользователя. Экранный сканер отпечатков распознает уникальный отпечаток пальца. Вся информация будет защищена. Кстати, для идентификации можно выбрать и распознавание по лицу, но я выбрала палец.
Природа
еда