Отзыв: Смартфон Xiaomi Mi A2 - Среднебюджетный середнячок.

Достоинства: Дисплей
Недостатки: Батарея
У меня этот телефон почти 2 года, поэтому, есесно, есть о чем рассказать.
С аппаратной частью все хорошо, там стоит уже хоть и не особо актуальный, но ещё живой камешек - снап 660. Брал версию 6/128 ибо память лишней не бывает. 6 гигабайт ОЗУ ни на что не влияют, телефон бессовестно выгружает программы из памяти, особенно, что-то маломальски тяжёлое. В игрушки телефон играть позволит, но следует понимать, что его производительность вау-эффекта не вызовет.

Дизайн оценить сложно, я к нему настолько привык, что оценить не могу. Плюс это все вкусовщина, и вы можете составить мнение о нем, посмотрев на его фотографии. Хотя закос под iPhone X очевиден.
Камера у телефона есть, что-то снять на нее можно, больше про нее ничего сказать не могу.
Аккумулятор живёт недолго, особенно, если вы играете во что-то. Особых проблем с быстрой разрядкой батареи не было, но стоит понимать, что за часа три активного убивания времени телефон разрядится.
Дисплей очень хорош, как по мне, это единственное, что никогда у меня не вызывало нареканий и служило верой и правдой.
Для простых задач, интернет-серфинга и потребления контента телефон подойдёт отлично, поэтому в целом, устройство неплохое.
Также могу сказать, что у телефона очень нежный разъём USB-C, за 1,5 года умер.
В 2020 году не вижу смысла брать телефон, разве что за вкусную цену.
Год выпуска/покупки 2018
Объём встроенной памяти 128 Гб
Общее впечатление Среднебюджетный середнячок.