Отзыв: Капсулы для посудомоечной машины Fairy All in 1 - Прекрасно работают!
Достоинства: Прекрасно справляются со своей работой
Недостатки: Не нашла
В первый раз решила купить подушечки для посудомоечной машины Fairy опираясь на опыт мытья посуды вручную с жидким средством Fairy, т. к. пользовалась им не один год. Думала, что качество должно быть хорошим. И я не ошиблась!
Во-вторых - застёжка. Она сделана так, что пакет мягко и легко открывается одним движением, закрывается крепко, не пропуская никаких запахов, а запах у "подушечек" специфический, довольно сильный и отдаёт химией. Было бы неприятно, если бы такой амбре распространялся по кухне, именно поэтому такая хорошая застёжка тут очень к месту.
Я просто бросаю их на дно "посудомойки" и включаю машину.
После первой мойки, я сразу подумала как хорошо что они есть))). На посуде не осталось никаких грязи и жира. Отмывает даже стеклянные противни, где я запекала свиные ребрышки (сами понимаете какое количество запекшегося жира там образуется), причем обошлось без замачивания.
Единственное, в моей практике, с чем не справились "подушечки" на 100%, это с белой кастрюлей в которой я варила свеклу. Остался коричневатый налет (см. фото ниже).
Объективно могу сказать, что "Подушечки для посудомоечной машины Fairy", одно из лучших средств для мытья посуды в посудомоечной машине.
Я просто бросаю их на дно "посудомойки" и включаю машину.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2014 |