Отзыв: Набор кистей SHIK - Достойные кисти! Качество на высоте!
Достоинства: качество, удобство, дизайн
Недостатки: не столкнулась
Приветствую, любознательные мои!
Наступило время в моей жизни, когда захотелось красоты, ухода и красивых кисточек. Свой выбор остановила на кистях Shik.
Традиционно пару слов о бренде Shik. Это бренд косметики и аксессуаров, который создала топ-визажист Наталья Шик. Шик это ее фамилия. Вот так бывает! Наталья не только придумывает, разрабатывает, создает. Она контролирует качество производимого товара. У нее своя школа, салон красоты, которые представляют бренд и работают на своем товаре. Она заинтересована в качестве.
Нравятся, очень нравятся. Это эксклюзивная разработка топ-визажиста Натальи Шик. У меня два набора: Baby face, его купила в 2017 году.
Каждая кисть предназначена для детальной проработки определенной зоны лица и достижения конкретного результата. Удобная просчитанная форма. Качество супер – кисти Shik прощают мне многое. Мне дарят качественный макияж, нежность. Кисти, в зависимости от нужного результата, выполнены из разного материала: премиального ворса козы, таклона с имитацией ворса белки, смеси ворсов. Качество ворса на все 100%. Ворс не высыпается, надежно крепится в ручке. Ручки такие приятные на ощупь и удобно лежат в руке.
Кисти Shik достойны внимания. Пользуюсь с большим удовольствием. На сайте Shik всегда можно приобрести со скидками.
Желаю полезных покупок, любознательные мои!
Желаю полезных покупок, любознательные мои!
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Достойные кисти! Качество на высоте! |
Кисточки шикарные у Вас
И качество отличное.У меня одна всего)