Отзыв: Витаминный гель для душа Faberlic Vita Mania - Отличный гель с сочным ароматом
Достоинства: Цена, аромат, хорошо пенится и очищает, компактный
Всем привет!)
Больше всего в гелях для душа мне важен именно аромат, и поэтому я не смогла пройти мимо новинки от Faberlic этого года - серии ухаживающей косметики с ароматами арбуза и дыни.
Объем - 200 мл.
Оформление серии этих гелей приятное и очень миниатюрное - даже не верится, что там действительно указанные 200 мл средства :) На обороте можно почитать информацию о продукте.
Упаковка прозрачная, поэтому цвет и наличие содержимого видно сразу. Гель имеет розовый оттенок. Консистенция средняя, не сильно жидкая и не густая.
Аромат очень классный! Больше всего в этом дуэте слышится именно арбуз, дыня послабее. Аромат очень сочный и не кажется химическим, отнюдь не приторный. Просто вкуснейший запах лета :)
Кожа после него чувствует себя комфортно, нет сухости и стянутости. Впрочем, кожа тела у меня одинаково нормально реагирует на все гели для душа.
Рекомендую, любителям сочных и вкусных фруктово- ягодных ароматов этот гель точно понравится.
Всем спасибо за внимание, и до новых встреч!)
Объем - 200 мл.
Всем спасибо за внимание, и до новых встреч!)
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Отличный гель с сочным ароматом |