Отзыв: Гель для интимной гигиены Тенториум "Мускус Унисекс" - Лечебный гигиенический фитокомплекс с очень эффективным действием.

Достоинства: Прекрасно очищает,смягчает,увлажняет,дезинфицирует кожу.
Недостатки: Минусов не нашла.

Гель для интимной гигиены Тенториум Мускус Унисекс фото

Пользуюсь таким гелем не так давно, но, попробовав его первый раз, решила, что все другие в сравнение с ним никак не идут. Во- первых:мягкое, обволакивающее действие при использовании. Во-вторых:противовоспалительное, противомикробное, медициной доказанное. В-третьих:всё основано на положительных свойствах мёда, который и является основополагающим ингридиентом данного геля.

Гель для интимной гигиены Тенториум Мускус Унисекс фото

А если учесть, что в составе присутствует прополис, то с уверенностью можно рекомендовать такой гель в качестве лечебного и профилактического средства при заболеваниях интимных частей тела. Пользоваться таким гелем можно всем членам семьи, включая и малышей.

Гель для интимной гигиены Тенториум Мускус Унисекс фото

Натуральные экстракты трав:ромашки, конского щавеля, женьшеня позволяют добиться наиболее полного лечебного эффекта. Чистота, свежесть, приятный запах после применения геля позволяют ему встать на первое место в ряду ваших гигиенических средств. Мне очень нравится пользоваться этим гелем. Рекомендую всем.
Время использования 2года
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Лечебный гигиенический фитокомплекс с очень эффективным действием.

irinagoid
прекрасный гель- надо попробовать!