Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy J6 2018 - Общее впечатление в целом положительные, но для 2020-ого годе немного устарела

Достоинства: Быстрый датчик отпечатка пальца, хорошее соотношение цена-качество, удобность в использовании
Недостатки: Немного устарела(по сравнению с новым поколением телефонов линейки самсунг), мало памяти
В 2018 году приобрел себе этот гаджет, в то время это было что-то невероятно технологичное.

1. ФИШКИ И НОВОВВЕДЕНИЕ
Первая фишек отличающих его от других смартфонов(в 2018 году) это быстрый датчик отпечаток пальца. Датчик работает быстро, работает в блокированном состоянии, к сожалению не работает с грязными и мокрыми руками. Привыкнув разблокировать телефон датчиком уже не хочется разблокировать ничем иным. Имеется функция распознавание лица(не датчик). Тип разблокировки довольно неудобен, потому что скорость медленная в отличии от датчика отпечатка пальца. Естественно имеется все другие популярные виды разблокировки телефона, такие как PIN-код, рисунок, пароль. Еще один из фишек или нововведении заключается в высокой яркости экрана и нового режима "На улице", в любой освещенности виден экран.

2. КАМЕРА
Камера важную роль играет в современных телефонов. Основная камера позволяет делать снимки неплохого качества в хорошей освещенности, в плохой освещенности может получаться размытые фотографии если не держать телефон ровно. В основном доволен и фотками и видео, но хотел бы видеть такой режми как Slow Motion. Фронтальная камера немного широкоугольна, получается хорошие фотографии и видео, фронтальной камерой тоже доволен.

3. ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ И СКОРОСТЬ РАБОТЫ
В целом используя телефон как источник в интернет вы не заметите медленной работы или лагов, проблемы начинаются когда запускаются игры с высокими системнами требованиями, такие как Pubg mobile, Fortnite и так далее. Но в целом телефон работает нормальной скоростью.

3. ПАМЯТЬ И ОЗУ
Память. Чем его больше тем лучше. Есть 2 варианта данного телефона с хранилищем 32 и 64 Gb-а (из которого примерно доступна только 70%). У меня версия на 32 Gb-а и у меня всегда проблемы с недостаточным места в памяте телефона. Оперативная память 3Gb- а, которых хватает на все.

4. АККУМУЛЯТОР
Аккумулятор емкость 3000 мА-ч поддерживает довольно долгую работу смартфона, полного заряда хватает на 1-2 дня, в

зависимости от использование гаджета.

5. ДИЗАЙН
У меня телефон золотого цвета, если не носить с чехлом, то довольно пристижно и современно выглядит, в руке лежит отлично, корпус металлический и крепкий.

Мой смартфон(Samsung Galaxy J6 2018) сзади

Мой смартфон(Samsung Galaxy J6 2018) спереди

Время использования 2 Года
Год выпуска/покупки 2018
Объём встроенной памяти 32 Гб
Общее впечатление Общее впечатление в целом положительные, но для 2020-ого годе немного устарела