Отзыв: Напиток соевый Bite с ванилью - Красивая упаковка, вкус не очень!
Достоинства: Растительное молоко, без сахара.
Недостатки: Вкус.
Добрый день, читатели сайта Отзовик!!!
В предыдущем отзыве я писала про растительный напиток, который покупаю часто. Напиток соевый с ванилью Bite купила первый раз. Не возможно не заметить такую красивую упаковку.
Состав, как у всей подобной продукции. Плюс- не содержит сахар!
Изготовлен в Испании. Срок годности 12 месяцев. В открытом виде 3-4 дня. Но, у меня в холодильнике напиток испортился на 3-й день. Это, с одной стороны хорошо, значит нет всяких скрытых консервантов. С другой стороны, если бы знать, убрала бы остатки в морозилку, потом бы доставала кубики по мере необходимости. По этой же причине, если ещё куплю, то только маленькую упаковку. Не знаю, бывает ли она.
Состав, как у всей подобной продукции. Плюс- не содержит сахар!
Время использования | 1 упаковка. |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Красивая упаковка, вкус не очень! |
Ну жаль, что не понравился.