Отзыв: Дневной защитный крем HOLY LAND Alpha-Beta&Retinol - Отличный крем для ежедневного использования.

Достоинства: Отличные свойства. Очень экономичен в использовании.
Недостатки: Высокая стоимость.
Доброе время суток дорогие друзья и уважаемые читатели моего отзыва!
Кремом "ALPHA-BETA RETINOL DAY DEFENSE CREM" от ТМ "Holy Land" я активно пользовалась около года. Несмотря на то, что баночка небольшая всего -50 мл., он очень экономичен в использовании. Крем не дешёвый, но он стоит того. В составе витамины и экстракты фруктов. Защитные и увлажняющие свойства на высоте, плюс прекрасно выравнивает кожу лица, даёт ровную тональность. Вполне подходит и как основа под макияж. Крем я наносила каждое утро после умывания. При этом всегда испытывала только приятные ощущения, крем легко распределяется, моментально впитывается не оставляя ни липкости, ни тем более жирного блеска, кожа как-то сразу преображается, эффект просто великолепный, сияющий. Никакой макияж, по-моему, уже и не требуется. Шикарный крем придаёт такой ухоженный вид коже лица, более того ещё и источает тонкий нежный аромат. В течении всего дня кожа дышит, легкий по текстуре и не забивает поры. Насчёт питательных свойств затрудняюсь что-либо сказать, ярко выделяются только два свойства это — увлажнение и выравнивание рельефа кожи. Крем отличный, цена конечно немного напрягает, тем не менее к покупке рекомендовать буду, высокое качество продукции.

крем для лица APHA-BETA RETINOL DAY DEFENSE CREM от ТМ Holy Land

Спасибо за внимание и до новых встреч на сайте.
Время использования Около года.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Отличный крем для ежедневного использования.