Отзыв: Радиостанция Love Radio (Россия, Москва) - Приятные мелодии
Достоинства: Красивые музыкальные композиции
Недостатки: Не искала
Всем мой привет! Первый раз пишу о радиостанции, и это будет Love radio. Одно время часто их слушала, но затем отдала предпочтение другой радиостанции.
Однако я до сих пор вспоминаю о Love radio, как о радиостанции, где играется много красивых мелодий. Зачастую они опережают многие другие радиостанции по качеству и разнообразию музыкальных композиций.
Минусов, существенно влияющих на желание слушать эту радиостанцию, я не обнаружила. Поэтому ставлю ей пять баллов и рекомендую периодически или даже постоянно включать ее частоты для создания позитивного настроения на весь день. Всем спасибо за внимание!
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |