Отзыв: Фильм "Великолепный Мистер Данди" (2019) - Простая и чуть наивная комедия.
Достоинства: Добрый, короткий.
Недостатки: Наивный фильм.
Доброго времени суток.
Хочу написать несколько строчек о фильме, с участием Пола Хогана. Заявлен он как комедия. Производство Австралия/США.
Режиссер: Дин Мерфи.
Фильм есть в хорошем качестве и с многоголосым/профессиональным переводом. Можно смотреть.
Комедия конечно на любителя. Я ожидал большего.
Мне показалось, что фильм слишком простоват, примитивен. Шутки какие-то есть, но нельзя сказать, что они веселят весь фильм. Кое-что проходит.
Сюжет построен вокруг Пола Хогана перед посвящением его в рыцари. Но средства массовой информации показывают только его "залеты", тем самым формируя у зрителей определенное мнение. Из всеобщего любимца актер превращается в изгоя. Репутация подорвана. Но внучка просит дедушку сделать все, чтобы получить титул рыцаря. Приходится исправляться. Один счастливый случай помог вернуть всеобщую любовь и расположение зрителей, телеканалов...
Вот такой незамысловатый сюжет, который может показаться даже банальным. Тем не менее он такой. Все крутится вокруг бывшей звёзды кинематографа.
Фильм семейный, вполне подходит для просмотра с детьми. Надо отдать должное - он лёгкий и слишком не затянули его. Продолжительность общая ленты около 88 минут. Время пролетает быстро.
Звёзд первой величины в нем нет. Кроме Пола Хогана снялись Чеви Чейз, Джон Клиз, Уэйн Найт, Керри Армстронг и другие.
Сыграли наивно, но для такой комедии вполне подходяще. По всему видно, что фильм не имеет большого бюджета. Сняли ленту, чтобы ещё раз напомнить об актёрах прошлого, которые спокойно себе живут обеспеченной пенсионной жизнью. При съёмках им не пришлось слишком потеть, перенапрягаться. Не будем их строго судить. Всё-таки люди имеют заслуги и вправе в преклонном возрасте сниматься в подобном кино. Хорошо, что у них есть такая возможность.
Виды Лос - Анджелеса шикарные. Здесь все очень хорошо. Есть несколько кадров с океаном, пляжами и улицами. Безусловно, очень красивый, теплый город.
Есть и лёгкий саундтрек, который фильму придает несколько плюсов.
Если подводить итоги вышеизложенному, тогда хочется фильм "Великолепный Мистер Данди" (2019) оценить на троечку.
Считаю, что это справедливо.
Отговаривать от его просмотра не буду. Может кому-то он понравится намного больше. Вкусы как известно у всех разные. Это нормально. Может есть среди зрителей и преданные поклонники австралийского актера, который когда-то был весьма популярен.
Всего хорошего. Всем крепкого здоровья и благодарю за внимание к моим отзывам.
Режиссер: Дин Мерфи.
Комедия конечно на любителя. Я ожидал большего.
Есть и лёгкий саундтрек, который фильму придает несколько плюсов.
Считаю, что это справедливо.
Всего хорошего. Всем крепкого здоровья и благодарю за внимание к моим отзывам.
Общее впечатление | Простая и чуть наивная комедия. |