Отзыв: Универсальный спрей Mr. Proper "Сила и Скорость" - Спасло мою ванную
Достоинства: Моет все поверхности
У меня чугунная ванная, которую покрыли акрилом. Первый год все было хорошо, потом я заметила, что начали образовываться пятна. Меняла средства, не помогло. Сильными елкими средствами тоже нельзя, акрил потрескается. Увидела новинку от proper, решила попробовать и ура! Пятна ушли.
Читала в отзывах, что едкий запах, мне он показался нормальным, не резкий и не противный. Во время уборки ко мне часто прибегает ребенок, и не страшно, что он этим подышит.
Распыляется средство не по всей поверхности само, надо сбрызнуть и распределить.
Средство универсальное, я им отмыла верхние полки на кухне и кафель. Пробовала мыть им даже туалет, со всем справился. Вместо кучи средств теперь можно обойтись одним. Единственное, я пока его видела только в одном магазине, хотела купить маме, но не нашла.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2020 |