Отзыв: Беспроводные наушники Padmate PaMu Slide Mini T6C - Отличный выбор для прослушивания музыки
Достоинства: Звучание, качество, мобильность, зарядка.
Недостатки: индивидуальность (в ушной раковине не плотно сидят)
Наверняка, каждый сталкивался с такими проблемами, как распутывание проводных наушников, словно решение сложнейшей головоломки.
Вот и я, измотан этой проблемой, решился взять в пользование беспроводные наушники Padmate PaMu Slide Mini T6C. И покупкой я был доволен, как никогда. При распаковке наткнулся на обычного вида кейс продолговатой формы. Он очень плотно закрыт и при открытии приходится приложить некие усилия. Сами наушники плотно лежат в разъемах, что предотвращает их выпаданию и потере.
Звук в них просто шикарный, судя по заявлению разработчиков, в наушниках используются самые современные технологии звучания. И это очень даже заметно, никаких помех, разборчивость речи и качество мелодии - выделяющиеся плюсы продукта.
В беспрерывном использовании заряд наушников продержался около 9 часов, это очень хороший результат, я считаю.
Единственный минус, возможно, из-за того, что наушники неплотно садятся в ушную раковину, но и не выпадают. Лишь создается ощущение того, что нужно их поправлять.
А так, очень качественный продукт и прекрасная замена проводным наушникам
А так, очень качественный продукт и прекрасная замена проводным наушникам