Отзыв: Серия книг "Найди и покажи, малыш" - издательство Clever - Хорошие книги, порой с нестандартными рисунками)

Достоинства: Интересные, качественные
Недостатки: Иногда смущают рисунки
Доброго времени суток, дорогие читатели.

Книги издательства «Clever» я покупаю давно, примерно с 2016 г. Вот и книги из серии «Найди и Покажи» куплены уже не помню когда, но беру я их только по акциям, за целую стоимость нет ни одной книги.

Эти книги небольшого формата-квадратной формы, в твёрдом глянцевом переплете и плотные мелованные страницы.
Отпечатано в АО «Первая Образцовая Типография», в Московской области, в г. Чехов.

Серия книг Найди и покажи, малыш - издательство Clever фото

На страницах всё очень просто: с боку предметы, а посередине какой-нибудь эпизод в котором нужно искать предметы, которые с боку.

Серия книг Найди и покажи, малыш - издательство Clever фото

Книги в принципе не плохие и всё же они красочные, но с некоторыми рисунками у меня порой возникают вопросы, бывают какие-то недорисунки, а порой даже очень странные.)))

Результат: Дочка моя их любит, младшей пока всё равно, хоть и написан возраст с 1-3, но по мне так не раньше 1,5 надо за них браться. Есть у нас из похожей серии одна любимая книга. К покупке рекомендую, но опять же, мы берём только по скидкам.
Звезду сниму за рисунки.
Время использования 2 года
Общее впечатление Хорошие книги, порой с нестандартными рисунками)

ETroyanskaya
Да
ELENA SERGEEVNA1
Очень интересная книга
Olga88M
Познавательная книга, нужно взять на заметку
lukascheva
Не видела таких книг, должно быть для ребенка это интересно.
Да, интересно
Восьмая Марта
А мне понравились иллюстрации. Но это дело вкуса! Книжка отличная.
Ponka379
Я не только именно про эту книгу, есть у этого издателя странные рисунки, потом найду покажу
Олькинс
и мне понравились картинки
На вкус)
Nevinnaya25
Сегодня же в книжном посмотрю эту книгу. Как бы только она в тихаря ее не съела,пока я не буду видеть
Ponka379
Посмотрите ,а лучше по акциям через сайт с доставкой. Акции часто проходят
K Ekaterina
У нас больше 5 штук из этой серии. Тоже очень любим)
У нас 4)