Отзыв: Крем для лица L'Oreal "Увлажнение эксперт" для сухой и чувсвительной кожи - Хороший крем

Достоинства: Хорошо увлажняет и питает
Сколько я перепробовала кремов для лица, не хватит пальцев на руках. У меня кожа сухая и очень сильно шелушится. Не могла пользоваться ни тональными средствами, ни пудрами, так как все недостатки кожи сразу появляются на виду. Перелазила столько много интернет магазинов в поисках подходящего крема для лица. И я его нашла! Крем для лица от LOral «увлажнение эксперт» для сухой и чувствительной кожи лица превзошёл все мои ожидания. Подходит для ухода за лицом в любое время года, даже летом. Его консистенция настолько легкая, что моментально впитывается, увлажняет, питает и не оставляет никаких следов на коже. Сейчас я его использую в качестве основы под тональный крем. Со своей проблемой (шелушение) я попрощалась. Пользуюсь уже на протяжении шести месяцев ежедневно по утрам после очищения (умывания и через день - скрабирования). Расход у этого крема очень маленький, смогла израсходовать только половину баночки. Дизайн у баночки тоже очень привлекает. Я не очень люблю пластиковые форматы упаковки, поэтому я отдала своё предпочтение ему, в стеклянной. Крышка закручивается легко и плотно с первого раза, не надо долго мучиться в поисках способа завинчивания в отличие от кремов других фирм. Крем этой фирмы я буду покупать ещё, как только закончится мой. Надеюсь, что мой отзыв был полезен.

Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Хороший крем