Отзыв: Пряники Зерница "Славянские" - Вкусные пряники!
Достоинства: Вкус, не приторные и мягенькие.
Недостатки: Не обнаружил.
Доброго времени суток всем.
Тут сейчас у нас дома практически сладенькое все позакончилось, и с чаем покушать абсолютно нечего... Поэтому решил сползать в ближайшую "Пятерочку" и прикупить чего- нибудь из этой серии.
Взял мармеладика, а также вот такие пряники Зерница "Славянские":
По вкусу мне почувствовалась мята, хотя люди тут некоторые пишут, что ощущается ваниль... Но мне больше мяту этот вкус напомнил)) Не приторные, в меру сладенькие.
Сами пряники мягенькие, не твердые, консистенция хорошая. Сверху они покрыты сахарной глазурью- она тоже не твердая, приятная на вкус(или ощупь, не знаю как даже лучше сказать) так скажем.
В упаковке всего около 20 пряников, так что хватит их не на одно чаепитие. И по цене также считаю это отличное соотношение получается, так как на развес вроде дороже выходит, чем если в такой заводской упаковке покупать.
Стоимость одной такой упаковочки составляет около 45 рублей.
Так что в целом, могу поставить "5" данным пряникам, и буду всем их рекомендовать к покупке и употреблению!
Взял мармеладика, а также вот такие пряники Зерница "Славянские":
Стоимость одной такой упаковочки составляет около 45 рублей.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Вкусные пряники! |