Отзыв: Профессиональный фен BaByliss Pro Caruso - мой лучший фен!
Достоинства: эргономичный, мощный
Недостатки: я не нашла
Я давно мечтала купить себе профессиональный фен для сушки волос. И кажется вроде бы что сложного - пойди и купи. Но меня всегда что-то останавливало.
Наверно то, что как-то раз я попробовала посушить волосы профессиональным феном у подруги. Так скажу я Вам, у меня чуть не отвалилась рука.
Богатой шевелюрой я не наделена. Волосы у меня не то что редкие, их много, но они очень тонкие. Фен казался каким-то слоном в руках. Тяжелый с длинным носом.
В общем, опыт общения с профессиональным феном как-то не задался.
Но желание стать счастливой обладательницей хорошего фена меня все равно не оставило. Так как все предыдущие фены мне напоминали комнатные вентиляторы - вроде дует, а толку мало.
И в очередной свой день рождения я отправилась в магазин за феном.
Решающую роль в его покупке сыграло то, что это был мамин подарок.
Придя в магазин долго слонялась возле витрин с фенами. Ни как не могла решить какая модель мне больше нравится. На помощь пришла девушка продавец-консультант. Я ей объяснила для чего мне нужен фен и она посоветовала купить модель Caruso из серии профессиональных фенов фирмы BaByliss.
Вот он.
Коробка из плотного глянцевого картона.
Произведен фен в Италии.
Весит он всего 540 грамм!!!
Он очень легкий для профессиональных фенов.
Мощность фена 2400 Ватт. Это немного меньше чем у салонных фенов, но для домашнего использования как раз то что надо.
Я долго думала что за цифры написаны под мощностью. Оказалось что это скорость воздуха выдуваемого феном - 128 км/ч и плотность воздушного потока - 125 м3/час.
Так же в фене есть генератор отрицательных ионов.
Отрицательные ионы избавляют волосы от статического электричества. Кутикулы волоса смыкаются, и волосы становятся мягкими и блестящими. Также ионы катализируют воздействие препаратов ухода за волосами.
А вот и сам фен.
Он очень компактный для профессионального.
У фена шесть режимов скорости и температуры.
Это позволяет подобрать оптимальную температуру и скорость.
Также есть кнопка холодного воздуха.
На внешней стороне ручки фена указана марка, номер модели и другая полезная информация.
Ручка фена, как утверждает производитель, эргономичная, специально спроектированная для снятия мышечного напряжения.
Так фен выглядит с обратной стороны.
Съемный задний фильтр позволяет чистить фен от пыли.
Также легко он ставится на место.
В комплекте с феном шли две насадки.
Одна прямая 60 мм. Она подходит для разглаживания волос.
Вторая скошенная для более мягкой укладки.
Ее форма сочетается с формой щетки для укладки волос.
На передней решетке есть керамическое покрытие.
Шнур как и всех профессиональных фенов очень длинный.
Вилка стандартная евро.
Внизу ручки есть петля.
За нее очень удобно подвешивать фен. Петля достаточно большая.
Из-за своих размеров фен не помещается в ящики в ванной комнате, поэтому у меня он висит рядом с зеркалом на крючке .
Очень удобно и компактно.
В коробке фен был упакован в такой вот мешочек.
Но что мне понравилось русский язык был первый.
Покупка фена обошлась мне в 2014 рублей
В этом году очень символично))).
А теперь немного практики. Фото сделано одним и тем же фотоаппаратом.
Так выглядят волосы после сушки обычным феном.
А теперь хочу показать Вам какими становятся волосы после сушки этим замечательным феном.
Я думаю разница очевидна.
Спасибо за внимание!
В общем, опыт общения с профессиональным феном как-то не задался.
И в очередной свой день рождения я отправилась в магазин за феном.
Решающую роль в его покупке сыграло то, что это был мамин подарок.
Вот он.
Коробка из плотного глянцевого картона.
Произведен фен в Италии.
Весит он всего 540 грамм!!!
Он очень легкий для профессиональных фенов.
Так же в фене есть генератор отрицательных ионов.
А вот и сам фен.
Он очень компактный для профессионального.
У фена шесть режимов скорости и температуры.
Это позволяет подобрать оптимальную температуру и скорость.
Также есть кнопка холодного воздуха.
Так фен выглядит с обратной стороны.
Съемный задний фильтр позволяет чистить фен от пыли.
Также легко он ставится на место.
В комплекте с феном шли две насадки.
Одна прямая 60 мм. Она подходит для разглаживания волос.
Вторая скошенная для более мягкой укладки.
Ее форма сочетается с формой щетки для укладки волос.
На передней решетке есть керамическое покрытие.
Шнур как и всех профессиональных фенов очень длинный.
Вилка стандартная евро.
Внизу ручки есть петля.
За нее очень удобно подвешивать фен. Петля достаточно большая.
Очень удобно и компактно.
В коробке фен был упакован в такой вот мешочек.
Но что мне понравилось русский язык был первый.
Покупка фена обошлась мне в 2014 рублей
В этом году очень символично))).
А теперь немного практики. Фото сделано одним и тем же фотоаппаратом.
Так выглядят волосы после сушки обычным феном.
Я думаю разница очевидна.
Спасибо за внимание!
Стоимость | 2014 ₽ |