Отзыв: Шампиньоны маринованные Bonduelle - Прекрасная дорогая закуска из грибов
Достоинства: Аккуратно, вкусно, красиво, сдержанно
Недостатки: Дорого
Много раз покупал эту длинную банку, купил и сегодня.
Грибы маленькие, словно специально отобранные, чтобы и в банку пролезали целиком, и на вилку помещались. Эти шарики находятся в кисло-сладком рассоле, куда производитель добавил немножко пряностей. Всё вместе даёт отличный букет и приятный вкус.
У шампиньонов собственного вкуса нет, а аромат в маринованном виде довольно слабый. Поэтому вкусом и ароматом закуска обязана не столько грибам, сколько заливке. Отдалённо это напоминает аромат домашних опят, но только отдалённо: грибного аромата довольно мало.
Это можно сервировать в розетке, можно украсить грибочками салат, можно использовать в качестве закуски к алкоголю. Выглядят и имеют вкус грибы так, словно специально предназначены для "офисных" приёмов и "официального" стола. Это не разнузданные домашние опята / лисички / подосиновики в глубокой тарелке и не стандартные "типовые" рыжики с укропом и чесноком. Шампиньоны выглядят благородно, ровно и аккуратно.
Для домашней еды дороговато: баночка стоит около 200 рублей. Тем не менее, на изысканный закусон рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Прекрасная дорогая закуска из грибов |