Отзыв: БАД ЛетоФарм Магний B6 D3 - Отличный комплекс. Отрастила ногти и укрепила нервы. Даже на фоне недосыпа.
Достоинства: удобный формат, всего 1 раз в день прием, цена, эффект
Недостатки: для себя лично не выявила
Здравствуйте, уважаемые читатели!
Я очень много слышала о пользе магния для женского здоровья, особенно в сочетании с витамином В6 - видела отзывы и на продукты с айхерб, и слышала запоминающиеся названия, но не торопилась платить высокую стоимость за витамины которые мне пока не знакомы. Бренд Летофарм является достаточно доступным по цене, при этом разнообразие витаминны комплексов меня порадовало, многие имеют в основе полезную омега-3.
Свой выбор я остановила на витаминах (БАД) с магнием, витамином В6 и Д3. Почему же?
Магний я практически никогда не принимала отдельно, а ведь этот микроэлемент полезеен для сердечо-сосудистой системы, которая у меня при ВСД довольно уязвима - я подвержена стрессам, можно сказать, но ровном месте. Кроме того, что мне хотелось меьше нервничать, укрепить организм тоже не помешало бы. Витамины группы В в сочетании с магнием благотворно влияют на настроение женщин, а оно у нас переменчивое по своей природе, тоже очень важный для меня аспект. Несмотря на то что на улице сейчас летняя пора, на солнце я стараюсь проводить мало времени, так как не люблю, чтобы кожа была на солнце, считаю это неполезным. В юности даже из солярия не вылезала - вот оттуда и такие теперь зрелые убеждения. ПОэтому солнечный витамин я также компенсирую приемом данного БАД. Этот микроэлемент, насколько мне известно, тоже помогает от депрессий и улучшает настроение, а также полезен и незаменим для костей.
Упаковка продукта
БАД находится в картонной коробке, всего на курс предусмотрено три блистера с таблетками. За прием выпивается по 1 каждого вида - длинненькая оранжевая и капсула, похожая на привычный рыбий жир. Принимать нужно 1 раз в день одноременно с приемом пищи данный препарат.
Упаковка лаконичная - белая с зеленым и надписью, что за витамины находятся в составе БАД+ наименование производителя.
ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ
Что я могу отметить после приема дпнного добавки к пище?
Во-первых, уже с первых дней приема витаминов мне было легче в плане режима сна. Я достаточно поздно ложусь, что влияет на ощущение полноценного ночного отдыха - с БАДом я не чувствовала себя разбитой, ложась глубоко заполночь.
Что касается нервной системы, могу сказать, что действительно нервы стали покрепче - стала проще реагировать на стрессовые эмоциональные события в жизни, чьи-то слова, поступки. Довелось примерно в середине курса столкнуться с сильным стрессом в семье. Обычно для меня подобные потрясения заканчиваются приступом мигрень с тошнотой и даже рвотой, особенно на фоне вышеуказанного недосыпания, здесь же благодаря витаминам этого не случилось - организм выстоял.
Легче переносились стрессы, поездки в общественном транспорте в духоте и на жаре, нервы по работе.
В части красоты: очень крепкими у меня стали ногти. Обычно такая длина у меня обламывалась и ногти по одному снова становились короткими, на фоне приема магния с В6 и Д2 длина ногтей остается, они крепкие и дальше растут.
Также я бы отметила общую бодрость организма, энергичность, позитивный настрой. Кожа тоже хорошо реагирует на данный витаминный комлекс - циклические высыпания минимизированы. Во время женского цикла самочувствие гораздо более приподнятое чем обычно, обезболивающие препараты практически не требуются - я так понимаю сочетание магний с витамином В6 очень полезно именно для жеского организма, потому и помогает легче пережить цикл и улучшить эмоциональную сферу жизни женщины, ведь все это взаимосвязано как ни крути.
Данный БАД мне очень приглянулся, планирую пропить его повторно через некоторое время. Среди объективных плюсов данного витаминного комплекса я бы назвала следующие моменты:
- доступная стоимость
- хорошо действие на женское самочувствие и настроение
Рекомендую! Высокая оценка.
Упаковка продукта
ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ
Что я могу отметить после приема дпнного добавки к пище?
- доступная стоимость
- эффективен для стабилизации нервной системы
- хорошо действие на женское самочувствие и настроение
Рекомендую! Высокая оценка.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Отличный комплекс. Отрастила ногти и укрепила нервы. Даже на фоне недосыпа. |