Отзыв: Крем-эксперт для лица Черный Жемчуг "Адаптивное клеточное омоложение" 46+ - Оправдал ожидания
Достоинства: Цена и качество радуют
Недостатки: Не нашли
Всем привет. Брала эту линейку кремов для мамы, делюсь её впечатлениями. Она много лет пользуется косметикой Черный жемчук и довольна + доступная цена. Этот крем её не разочаровал.
Крем хорошо питает кожу, нет ощущения сухости. Не оставляет жирную плёнку, кожа мягкая. Лицо выглядит свежим и отдохнувшим. Никаких раздражений или аллергии не вызвал. Кожа у неё склонная к сухости. По поводу омоложения ничего сказать не могу. Я такого эффекта не заметила. Мне кажется, что с возрастными морщинами так просто не справится. Возможно, с мелкими поможет. Кстати, понравился запах. Нет ничего химозного или раздражающего. Довольно лёгкий аромат, который быстро выветривается.
Так что для ценителей этой фирмы очень даже хороший крем.
Так что для ценителей этой фирмы очень даже хороший крем.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Оправдал ожидания |