Отзыв: Автошкола АСПЕКТ (Россия, Москва) - Обучение нормальное, но сложный внутренний экзамен по практике

Достоинства: семинары по теории и практика по вождению
Недостатки: внутренний экзамен
Занятия по теории и практика по вождению были нормальными. Занятия на автотренажёре тоже нормальные. Однако сложно сдать внутренний экзамен по практике. За каждую попытку пересдачи берут оплату. До места сдачи экзамена добираться неудобно. На площадке цепляются к не таким уж серьёзным ошибкам. Сдача экзамена только раз в две недели.
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Проспект Вернадского
Дом № 39
Общее впечатление Обучение нормальное, но сложный внутренний экзамен по практике

Автошкола Аспект
Wienzlaw, здравствуйте! Благодарим за отзыв, очень рады, что вам понравилось обучение!
Касаемо пересдачи внутреннего экзамена, да он платный, но данная информация прописана и озвучена при подписании договора. Со стороны Автошколы, ученику предоставляется весь спектр услуг по изучению теоретической и практической программы профессиональной подготовки водителей транспортных средств, выбранной категории. Далее все зависит от способности восприятия и отработанных навыков ученика. Интервал между экзаменами утвержден регламентом Автошколы и необходим для того, чтобы ученик, при желании, мог бы отработать ошибки, допущенные на экзамене.