Отзыв: Семена томата СеДек F1 Петр Первый - Сорт хороший - производитель семян СЕДЕК обманщик

Достоинства: Сорт Петр Великий отличный (если он не фасуется фирмой СЕДЕК)
Недостатки: СОРТ ИМЕЕТ МЕЛКИЕ СЕМЕНА. ОНИ НЕ ВСЕ ДРУЖНО ВСХОДЯТ, НО ПОТОМ ВСЕ БЕЗ ПРОБЛЕМ. А у СЕДЕК в пакетах может оказаться то, что у них не востребованно - они готовы сбагрить под видом популярного сорта.
В 2020 году купил семена от фирмы СЕДЕК Петр Великий. Сорт этот знаю и каждый год сажаю. Но семена от фирмы СЕДЕК оказались черри. Я надеялся получить Петр Великий для засолки, а по факту остался без засолочных томатов потому, что СЕДЕК решил вместо востребованного сорта нафасовать в эти пакеты какой то никчемный сорт оранжевых черри. Больше я семена от фирмы СЕДЕК не покупаю! Чтобы сотрудники фирмы меня не обвинили во лжи, прикладываю фото пакета с номером партии. В этих пакетах не самый лучший сорт черри расфасовали. Поэтому сам и всем советую не верить и страховаться - покупать семена у тех, кто не обманывает, а для новичков лучше покупать семена от разных фирм, чтобы понять, кто честно фасует семена. Повторяю, семена СЕДЕК теперь буду обходить стороной!

Семена плохих черри вместо обозначенного сорта Петр Великий

Год выпуска/покупки 2020